Animaute utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible (En savoir plus). En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation.
Animaute – Garde de chien et chat à domicile, visite et promenade d'animaux en France
Carte bleu de la France
123289 petsitters partout en France.
Votre conseiller Animaute au 05.45.31.46.95
(numéro unique national)

Avis des clients

Trier par :

Avis déposé le 31/08/2016 par David 3/5

Tout s'est très bien passé avec Maria, qui a su accueillir notre chat dans de très bonne condition.







Avis déposé le 31/08/2016 par Quentin 3/5

tout c'est très bien passé très bon accueil rien à redire







Avis déposé le 31/08/2016 par nadine 5/5

Laurie est très agréable et mon chien etait en pleine forme à mon retour.







Avis déposé le 31/08/2016 par Sabine 5/5

J'ai laissé mon cane corso de 10 mois à Marion et tout s'est très bien passé. Marion est une personne à l'écoute et très soucieuse des habitudes de vie de l'animal. J'ai récupéré mon chien au bout de deux semaines heureux et détendu... Je ne pouvais pas rêver mieux! Je recommande chaudement ce pet-sitter!!







Avis déposé le 31/08/2016 par Thierry 5/5

Nous recommandons Marielle, car elle est très pro dans le travail, c'est une personne très compétente et de confiance.







Avis déposé le 31/08/2016 par Eve 5/5

Notre épagneul breton Laïka de 10 mois a passé 4 super journées avec Floriane. Nous avons constaté en la récupérant qu'elle avait reçu beaucoup d'amour et de câlins. Je vous recommande vivement cette famille !







Avis déposé le 31/08/2016 par Lyse 5/5

Super accueil, notre chien a été chouchouté comme le leur! Des nouvelles régulières pendant le séjour!







Avis déposé le 30/08/2016 par pascale 5/5

Prestation très soignée. Aux petits soins pour mes animaux. Je la recommande vivement.







Avis déposé le 30/08/2016 par Elisabeth 5/5

Très très satisfaite des visites quotidiennes à mon domicile par Dorothée afin de s'occuper de mon chat Obama, visites effectuées avec beaucoup d'application, de professionnalisme (aucun doute sur le fait que Dorothée connaît, aime les animaux et devine comment s'en occuper au mieux en l'absence de leurs maîtres/sses) Avec en prime des envois réguliers de photos/vidéos pour me tenir informée et donner des nouvelles, super initiative!! Pour une prochaine garde je n'hésiterai pas une seconde à faire de nouveau appel à Dorothée ou à la recommander.







Avis déposé le 30/08/2016 par clotilde 5/5

Elodie est une parfaite pet sitter ! Elle a pris bien soin de notre chat pendant 3 semaines en nous donnant des nouvelles régulièrement.







<< Précédent          Voir tous les avis sur nos petsitters        Suivant >>  


facebook twitter pinterest le blog


FAQ
CGV
Partenaires

ANIMAUTE - Le Masgiral - 16420 SAULGOND / 05.45.31.46.95 (numéro unique national non surtaxé)