Animaute utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible (En savoir plus). En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation.
Animaute – Garde de chien et chat à domicile, visite et promenade d'animaux en France
Carte bleu de la France
116650 petsitters partout en France.
Votre conseiller Animaute au 05.45.31.46.95
(numéro unique national)

Avis des clients

Trier par :

Avis déposé le 30/08/2016 par nelly 5/5

je suis très satisfaite de la garde effectuée par Anne qui est à la fois compétente, sérieuse et très chaleureuse. je ferai appel à elle dès que ce sera nécessaire.







Avis déposé le 30/08/2016 par Juliette 5/5

Un animal et son petit propriétaire heureux...que demander de plus !. Yannick est bienveillant et disponible, c'est un excellent petsitter....







Avis déposé le 30/08/2016 par Karine 5/5

Je suis très contente de mon choix, mon chien a été très bien accueilli, et s est beaucoup promené pendant sa garde. Quand je l ai récupéré il avait même été lavé. Je reconfierai mon chien a Cyndie les yeux fermés !







Avis déposé le 30/08/2016 par Jennifer 5/5

Mes enfants et moi étions très confiants de laisser nos 3 lapins à Ginette ;surtout que c'était la 1ère fois on a toujours une appréhension de laisser nos animaux mais dès le 1er contact, on a été rassuré. Merci beaucoup et heureusement qu'il y a des personnes pour garder les animaux : donc plus d'excuses pour ceux qui abandonnent les animaux lors des vacances ; il y a une solution et c'est ANIMAUTE ;-)







Avis déposé le 30/08/2016 par marie-claude 5/5

la garde s est très bien passée







Avis déposé le 29/08/2016 par Thierry 3/5

Petsitter très agréable et aimant les animaux. Cadre parfait pour les animaux.







Avis déposé le 28/08/2016 par CELINE 5/5

Tout c'est bien passé. c'était la première fois que je confiais mon chat à quelqu'un et je referai appel à Alexane sans hésitation si je dois m'absenter de nouveau.







Avis déposé le 28/08/2016 par Sébastien 5/5

Elodie a été très attentionnée avec mon chat, a suivi à la lettre mes directives et m'a tenu informé avec photos des nouvelles de mon chat. Je vous la recommande !







Avis déposé le 28/08/2016 par Florent 5/5

Très bonne dogsitter, très bien accueili. Pro et disponible. Grand F2, nous avons récupéré notre chien heureux, tout c'est très bien passé. Se situe près du centre de Rouen donc parfait ! Un grand merci a Estelle pour son accueil !







Avis déposé le 28/08/2016 par isabelle 5/5

C'est la première expérience pour nous avec des petsitters. Nous sommes à 100% satisfaits. Nos chats ont été très bien gardés. Ils n'ont manqué absolument de rien ! Encore un grand merci. Nous n'hésiterons pas à faire appel à eux à nouveau et biensûr nous les recommendons.







<< Précédent          Voir tous les avis sur nos petsitters        Suivant >>  


facebook twitter pinterest le blog


FAQ
CGV
Partenaires

ANIMAUTE - Le Masgiral - 16420 SAULGOND / 05.45.31.46.95 (numéro unique national non surtaxé)