Animaute utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible (En savoir plus). En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation.
Animaute – Garde de chien et chat à domicile, visite et promenade d'animaux en France
Carte bleu de la France
116650 petsitters partout en France.
Votre conseiller Animaute au 05.45.31.46.95
(numéro unique national)

Avis des clients

Trier par :

Avis déposé le 28/08/2016 par Marie 5/5

ravie de la garde de ma petite chienne bouledogue. Dame charmante, aimant les animaux et connaissant bien leurs besoins. Je repasserai volontiers par ses services.







Avis déposé le 28/08/2016 par GAELLE 5/5

Elise est une Pet-sitter sérieuse, compétente et efficace. Nos deux cobayes étaient en pleine forme à notre retour après ces 3 semaines de garde. Nous referons appel à elle sans hésiter.







Avis déposé le 28/08/2016 par Marie France 5/5

Camille a su faire preuve de toute la patience et la douceur nécessaire pour le bien-être de notre petite chatte agée et malade. Elle nous a donné de ses nouvelles chaque jour, photos à l'appui, vous pouvez donc lui faire toute confiance !







Avis déposé le 28/08/2016 par Françoise 5/5

Elodie s'est très bien occupé de Cannelle, ma lapine. merci







Avis déposé le 28/08/2016 par ISABELLE 5/5

Aux petits soins pour mes loulous, je les ai retrouvés au bout de trois semaines totalement à l'aise et heureux. Je recommande vivement Manon et sa sœur Fanny. Bamboo et Neo ont trouvés leurs nouvelles Petsitter. Avec en prime qq petites photos durant le séjour :-)







Avis déposé le 28/08/2016 par Adeline 5/5

Personne tres sympathique, qui apporte un grand aux animaux qu on lui confie. Nous n hesiterons pas à faire appel à elle pour une prochaine garde.







Avis déposé le 28/08/2016 par PHILIPPE 5/5

Deuxième garde pour Chipie. Une super adresse pour votre chien qui sera l'objet de toute l'attention de Séverine. Une super adresse aussi pour le maître qui pourra dormir sur ses deux oreilles pendant la garde sachant son animal en lieu sûr et bienveillant.







Avis déposé le 28/08/2016 par Muriel 5/5

Accueil parfait pour notre chien, rassurant pour nos enfants et idéal pour les maîtres que nous sommes. Nous étions en vacances et notre chien en "colo" grand luxe. Merci pour tout à bientôt!







Avis déposé le 28/08/2016 par Séverine 5/5

Je la conseille, elle a garder notre petite Lilou pendant 15jours et tout c'est très bien passé, elle aime les chats et cela se voit. Vraiment très bien.







Avis déposé le 28/08/2016 par Sandrine 5/5

Très satisfaite des services de Manon. Très agréable, m'a laissée en confiance. Beaucoup d'attention pour les chats. Merci encore







<< Précédent          Voir tous les avis sur nos petsitters        Suivant >>  


facebook twitter pinterest le blog


FAQ
CGV
Partenaires

ANIMAUTE - Le Masgiral - 16420 SAULGOND / 05.45.31.46.95 (numéro unique national non surtaxé)