Animaute utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible (En savoir plus). En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation.
Animaute – Garde de chien et chat à domicile, visite et promenade d'animaux en France
Carte bleu de la France
116650 petsitters partout en France.
Votre conseiller Animaute au 05.45.31.46.95
(numéro unique national)

Avis des clients

Trier par :

Avis déposé le 28/08/2016 par Céline 5/5

Amélie est une vraie passionnée des animaux, c'est une personne qui aime prendre soin et je le recommande chaleureusement.







Avis déposé le 28/08/2016 par Scarlett 5/5

Vous pouvez laisser vos animaux et votre maison en toute confiance à Diane. Très sérieuse et connaît bien les animaux







Avis déposé le 28/08/2016 par Dominique 5/5

Notre chatte s'est trouvée très à l'aise chez Kalyna dès notre première rencontre. La garde s'est super bien passée; nous avons eu des nouvelles très régulièrement, ce qui était vraiment très agréable. Kalyna a été très attentionnée. Nous la recommandons vivement et n'hésiterons pas à renouveler avec elle la garde de notre petite boule de poil!







Avis déposé le 28/08/2016 par CLEMENTINE 5/5

Florence a gardé nos deux chats pendant l'été et est passée tous les jours chez nous prendre soin des cats. C'est une personne exceptionnelles, très attentive et professionnelle. Pendant nos vacances, nous avions des petites photos des chats, ça fait plaisir. Nos deux chats, peu habitués à être "pet-sittés" ont adoré Florence; même à notre retour, ils ont continué quelques jours à l'attendre à la porte le soir ... Je recommande vivement Florence.







Avis déposé le 28/08/2016 par Donna 5/5

Premier utilisation d'un petsitter et nous avons ete enchantes. Anaelle a tres bien communiquer de maniere reguliere ses visites et nous ne pouvons que la recommander.







Avis déposé le 28/08/2016 par Claire 4/5

Tout c'est bien passé entre Tilia et Marie-Caroline. Mes vacances se sont passées sans stress grace à Marie Caroline et ses soins.







Avis déposé le 28/08/2016 par genevieve 5/5

celine a été une pet Sitter au top !! j'ai récupéré ma chienne en super forme , détendue, et apaisée. elle a été chouchouté et cela se sent. je lui confirai de nouveau ma chienne sans aucune appréhension. merci encore







Avis déposé le 28/08/2016 par Stefanie 5/5

Gladys s'est très bien occupée de notre chat Pepito lors de ses visites quotidiennes. Il était heureux et nous avons pu passer des vacances sereines. Gladys nous à donné des nouvelles régulièrement. Nous referons appel à elle pour des gardes futures si possible.







Avis déposé le 28/08/2016 par élisa 4/5

très bien passé avec des personnes très agréable et dans un espace clos pour courrir







Avis déposé le 28/08/2016 par MAGALI 4/5

Première expérience réussie avec Emilie, qui s'est montrée sérieuse ! Nous avons eu des nouvelles régulières de notre chiot pendant notre absence avec photos à l'appui... Lego était en très bonne forme à notre retour. Il a pu jouer pendant son séjour en extérieur selon ses envies, avec parfois les enfants d'Emilie qui l'ont amusé. Nous referons appel sans aucun doute à Emilie dans l'avenir...







<< Précédent          Voir tous les avis sur nos petsitters        Suivant >>  


facebook twitter pinterest le blog


FAQ
CGV
Partenaires

ANIMAUTE - Le Masgiral - 16420 SAULGOND / 05.45.31.46.95 (numéro unique national non surtaxé)