Animaute utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible (En savoir plus). En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation.
Animaute – Garde de chien et chat à domicile, visite et promenade d'animaux en France
Carte bleu de la France
116409 petsitters partout en France.
Votre conseiller Animaute au 05.45.31.46.95
(numéro unique national)

Avis des clients

Trier par :

Avis déposé le 30/08/2016 par KELSEY 5/5

Panda était tellement bien accueilli chez Lisa qu'elle ne voulais pas repartir ;)J'étais tranquille en vacances sachant qu'elle était entre des bonne mains. Merci!







Avis déposé le 30/08/2016 par BERTRANDE 5/5

excellent,Junior et moi-même avons très bien été accueilli par Nadia, sa famille et Bagherra.Junior a passé trois jours et il ne m'a pas fait la tête lorsque je suis venu le rechercher juste une petite fête preuve qu'il se sentait bien dans sa famille d'accueil. Alors n'hésitez pas si vous habitez Bourg en bresse et que vous avez un chien à faire garder, demandez Nadia







Avis déposé le 30/08/2016 par Christian 5/5

Elodie a gardé Mozart chez nous. Bien que Mozart soit un chat peu sociable, Elodie a su gérer ce trait de caractère parfaitement. De plus elle nous a régulièrement laissé des nouvelles et des photos. Je recommande vivement cette pet sitter !







Avis déposé le 30/08/2016 par marie 5/5

mes trois petites chiennes etaient trés heureuses chez Pauline , et , vraiment sont presque rentrées à contre coeur à la maison !! un grand merci à Pauline et Kevin , a trés bientot ! Marie







Avis déposé le 30/08/2016 par celia 5/5

Je voulais sincèrement remercier Naima d'avoir pris soin de Big avec tant de bienveillance. Big a passé un excellent séjour et Naima a été aux petits soins avec lui. C'était la première fois que je laissais Big si longtemps et Naima a composé avec le caractère bien trempé du petit big qui ne voulais plus mettre sa laisse pour se promener! J'ai retrouvé Big en pleine forme absolument heureux de vivre! Il a été un petit roi et je remercie naima de m'avoir envoyé des nouvelles très régulièrement! 10 000 mercis encore à elle et son dynamisme et son amour des animaux! Petite papouille à sa pepette qui a été une camarade de jeu pour Big pendant les vacances!







Avis déposé le 30/08/2016 par isabelle 5/5

Virginie a été exceptionnellement attentionnée avec Cello, qui a passé un séjour de rêve : hygiène irréprochable, sorties régulières, caresses à volonté, et menu sur mesure. Nous avons fréquemment reçu des nouvelles rassurantes de notre petit lapin ainsi que des photos. Tout le monde a été ravi, vivement les prochaines vacances!







Avis déposé le 30/08/2016 par Patrick 4/5

Personne très attentive et très attentionnée vis à vis de notre animal. Nous a bien tenu informés pendant toute la durée de notre absence. Je recommande fortement et sans aucune hésitation.







Avis déposé le 30/08/2016 par Virginie 5/5

Pour une 1ère, on a été ravis : Lorraine est une petsitter hors pair, très arrangeante pour les horaires et pour tout le reste, adorable avec mon chien qui s'est visiblement régalé chez elle, d'un excellent contact avec nous. J'ai eu peur que mon chien ne refuse de revenir chez nous à l'issue de la garde : choyé, en permanence avec de la compagnie, et en plus avec un copain (snoopy)... Merci pour tout Lorraine, on a été ravis de vous avoir, on a eu l'esprit très tranquille pendant nos vacances. Je recommende très très chaudement Lorraine.







Avis déposé le 30/08/2016 par christine 5/5

Communication très agréable. Laura est une jeune fille chaleureuse, responsable qui adore les animaux. Elle s'est occupée de notre chat Flash, pendant plus d'un mois et nous avons eu le plaisir de retrouver ce dernier en pleine forme !! Nous recommandons vivement Laura et n'hésiterons pas à faire appel à elle pour une prochaine garde.







Avis déposé le 30/08/2016 par Christelle (Val-Saint-Germain 5/5

Des vacances passées en toute confiance grâce à Aline, qui s'est merveilleusement occupée de toute ma petite famille. Merci mille fois !







<< Précédent          Voir tous les avis sur nos petsitters        Suivant >>  


facebook twitter pinterest le blog


FAQ
CGV
Partenaires

ANIMAUTE - Le Masgiral - 16420 SAULGOND / 05.45.31.46.95 (numéro unique national non surtaxé)