Animaute utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible (En savoir plus). En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation.
Animaute – Garde de chien et chat à domicile, visite et promenade d'animaux en France
Carte bleu de la France
116650 petsitters partout en France.
Votre conseiller Animaute au 05.45.31.46.95
(numéro unique national)

Avis des clients

Trier par :

Avis déposé le 30/08/2016 par Mattea 5/5

Petsitter irréprochable. Très sympathique et professionnelle. Je n'hésiterai pas à faire de nouveau appel à ses service Merci Marine !







Avis déposé le 30/08/2016 par sylvie 5/5

Garde parfaite. Une personne douce, gentille et très sympathique qui nous a rendu notre chat plus câline qu'elle n'était. nous sommes très satisfaits de Marion







Avis déposé le 26/08/2016 par cecile 4/5

Amelie est une jeune femme sur laquelle nous pouvons compter,elle s'est très bien occupé de notre lapin,malgré des conditions de températures élevées...nous avions des nouvelles régulièrement,je ne peux que la recommander!







Avis déposé le 26/08/2016 par Noëlle 5/5

Caroline a pris soin de notre chat que l'on a retrouvé en pleine forme! Très gentille et très douce. Je la recommande vivement!







Avis déposé le 26/08/2016 par nicolas 5/5

Super pet sitter.







Avis déposé le 26/08/2016 par MARION 5/5

Sidonie s'est magnifiquement bien occupé de notre lapine Dewey pendant 3 semaines. Garder un lapin n'est pas évident et elle a su veiller à son bien-être. Je suis ravie de cette garde et conseille vivement cette petsitter ! Merci Sidonie !







Avis déposé le 26/08/2016 par Véronique 5/5

Très bon pet sitter. Gabrielle a accordé à notre chien Lipton toute son attention et son affection.







Avis déposé le 26/08/2016 par Anne 5/5

Vittoria est très sympathique, prévenante et sérieuse. Elle nous a régulièrement donné des nouvelles de notre petite Lizzy (avec photo!) pendant nos 3 semaines d'absence. Elle aime beaucoup les chats, (et les poissons rouge!) c'est évident... A contacter sans hésiter.







Avis déposé le 26/08/2016 par SANDRINE (Houlme 5/5

Emma est très sérieuse, bon contact avec nous et notre chat (qui ne fait pas confiance à d'autres personnes que nous). À recommander







Avis déposé le 26/08/2016 par Franck 5/5

tres satisfait ! Disponible aimable et très sérieuse . Envoi de sms lors de chaque passage, ce qui est rassurant pour le propriétaire. Je vous recommande vivement cette Petsiter.







<< Précédent          Voir tous les avis sur nos petsitters        Suivant >>  


facebook twitter pinterest le blog


FAQ
CGV
Partenaires

ANIMAUTE - Le Masgiral - 16420 SAULGOND / 05.45.31.46.95 (numéro unique national non surtaxé)