Animaute utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible (En savoir plus). En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation.
Animaute – Garde de chien et chat à domicile, visite et promenade d'animaux en France
Carte bleu de la France
116557 petsitters partout en France.
Votre conseiller Animaute au 05.45.31.46.95
(numéro unique national)

Avis des clients

Trier par :

Avis déposé le 26/08/2016 par LAURENCE 5/5

Tres bonne prestation chez notre petsitter. Marius avait l'air en pleine forme a notre retour. Avons eu des nouvelles et des photos pendant notre sejour. Ravie et je recommencerai







Avis déposé le 26/08/2016 par Christiane 5/5

Je suis très satisfaite pour la garde de notre chatte. La compagne de Jocelyn m'a envoyé des photos de Philippine sur mon tél. portable et m'a dit qu'elle était adorable et sage et se portait bien donc j'étais rassurée c'est ce qui compte.







Avis déposé le 26/08/2016 par Julien 5/5

Nous avons laissé notre Gribouille pendant 12 jours à Leatitia, nous avons reçu quelques MMS montrant que notre chat était heureux. Notre chat a pu rester dans son environnement grâce aux visites journalière de Leatitia. Encore merci







Avis déposé le 27/08/2016 par Deborah 5/5

Lydie une super petsitter c est très bien occupé de mon chien elle nous a envoyé des photos pendant le séjour à mon retour il était très content des ces vacances ? je vous la recommande fortement.







Avis déposé le 27/08/2016 par Sarah 5/5

Je suis très satisfaite et visiblement Hasco a passé un très bon séjour. Je ne manquerai pas de refaire appel à Albine pour une prochaine garde.







Avis déposé le 27/08/2016 par Ingrid 5/5

Merci Leila pour la garde de Bambou.







Avis déposé le 27/08/2016 par sandra 5/5

Marie Anne est parfaite et est incontestablement une amoureuse des animaux. Si vous souhaitez partir en toute tranquillité optez pour Marie Anne. La cerise sur le gâteau est que vous avez tous les jours des nouvelles de votre petit trésor avec photo et/ou vidéo. Marie Anne est une très belle rencontre. N'hésitez pas vous ne serez pas déçu. Sandra







Avis déposé le 27/08/2016 par CHRISTINE 5/5

Toujours grande confiance en Michel pour la garde des chats que nous retrouvons en bonne santé. Les envois réguliers de mms accompagnés d'un petit commentaire sont toujours très appréciés. Encore une fois un très grand merci.







Avis déposé le 27/08/2016 par Valérie (Coudray-Montceaux 5/5

Alexandra est une excellente petsitter consciencieuse et attentive au bien-être des animaux. Nos chats et nos poules ont été chouchoutés pendant notre absence. Je la recommande vivement.







Avis déposé le 27/08/2016 par Eloise 4/5

Julie s'est très bien occupée de mon chat elle m'a donné de ses nouvelles très régulièrement. julie est une petsitter fiable et digne de confiance.







<< Précédent          Voir tous les avis sur nos petsitters        Suivant >>  


facebook twitter pinterest le blog


FAQ
CGV
Partenaires

ANIMAUTE - Le Masgiral - 16420 SAULGOND / 05.45.31.46.95 (numéro unique national non surtaxé)