Animaute utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible (En savoir plus). En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation.
Animaute – Garde de chien et chat à domicile, visite et promenade d'animaux en France
Carte bleu de la France
116649 petsitters partout en France.
Votre conseiller Animaute au 05.45.31.46.95
(numéro unique national)

Avis des clients

Trier par :

Avis déposé le 27/08/2016 par Claire 5/5

Au petit soin pour mes chats. Stéphanie s'en ai comme ses propres animaux. Ils ont été choyés. Je vous recommande Stéphanie et mi un jour nous avons besoin







Avis déposé le 27/08/2016 par Stephanie 5/5

Bettina a été une merveilleuse petsitter pour notre chien durant notre absence. Promenade, brossage régulier, petites attentions, jeux, espaces aménagés spécifiquement pour les animaux en extérieur, bref tout a été à la hauteur de nos espérances durant ce petit séjour. Avons également eu des nouvelles régulières ainsi que des photos de façon à être parfaitement rassurés durant nos vacances sur l'état de notre Loulou. Bref, excellente petsitter qui aime véritablement les animaux, à recommander vivement.







Avis déposé le 27/08/2016 par Marine 4/5

tout s'est très bien passé et j'ai récupéré Juke tres content. Je n'hésiterai pas à recommander Lylia







Avis déposé le 27/08/2016 par Emilie 5/5

Personne très sympathique qui s'est adapté à mes besoins et surtout ceux de mon chat. sérieux. je recommande!







Avis déposé le 27/08/2016 par Anne-Laure 5/5

Anais est très gentille, trois semaines de garde et lorsque je suis rentrée, mon chat a à peine miaulé! La maison était nickel! Un grand merci.







Avis déposé le 27/08/2016 par stanislas 5/5

Adorable pet siter aimant sincèrement les animaux et s'en occupant très bien. Son chat a sa chambre à lui ! Ce qui m'a assurée lors de mon premier rendez vous. Je n'hésiterais pas à refaire appel à elle si besoin.







Avis déposé le 27/08/2016 par vincent 5/5

Jessica a gardé nos 3 chats chez elle pendant plus de 3 semaines. Cela s'est très très bien passé. Nous étions un peu anxieux car nos chats n'avaient jamais été gardé autre part que chez nous et Jessica nous a très vite rassuré par son sérieux. N'hésitez pas à faire appel à elle, elle est vraiment très fiable.







Avis déposé le 27/08/2016 par bernadette 5/5

Grand sérieux et grand respect pour le bien être de mon chat merci







Avis déposé le 27/08/2016 par Christine 5/5

apres 18 jours d'absence nous sommes rentrés pour retrouver notre chat en pleine forme... Il a eu de toute évidence beaucoup de câlins ... Une Catsitter en or...







Avis déposé le 27/08/2016 par André-Yves 5/5

Céline a garder ma chienne pendant dix jours tout s est très bien passer Céline m'a tenu au curant du bon déroulement de la garde par sms et par téléphone. personne sérieuse et charmante que je recommande à cent pour cent







<< Précédent          Voir tous les avis sur nos petsitters        Suivant >>  


facebook twitter pinterest le blog


FAQ
CGV
Partenaires

ANIMAUTE - Le Masgiral - 16420 SAULGOND / 05.45.31.46.95 (numéro unique national non surtaxé)