Animaute utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible (En savoir plus). En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation.
Animaute – Garde de chien et chat à domicile, visite et promenade d'animaux en France
Carte bleu de la France
116557 petsitters partout en France.
Votre conseiller Animaute au 05.45.31.46.95
(numéro unique national)

Avis des clients

Trier par :

Avis déposé le 28/08/2016 par Emilie 5/5

Alicia est une personne gentille, attentionnée et n'a pas manqué de donner des nouvelles des rats accompagnées de quelques photos.







Avis déposé le 28/08/2016 par serge 4/5

Bonjour. Je suis très content. Stéphanie est une très agréable personne. Havane a passé une semaine parfaite, je recommande vivement cette personne.







Avis déposé le 26/08/2016 par Céline 5/5

Myriam est passée plusieurs fois à notre appartement pour s'occuper de notre chatte. Tout s'est très bien passé. Très professionnelle et nous a donné régulièrement des nouvelles.







Avis déposé le 25/08/2016 par Alain 4/5

Accueil agréable pour nous et notre chat. Bons soins dans un environnement calme et propre. A recommander.







Avis déposé le 25/08/2016 par Jamila 5/5

Annie a gardé Baikal pendant 2 semaines et tout c'est extrêmement bien passée! Notre chien a été chouchouté, promené 2 fois par jour, sa famille d'accueil l'a emmené partout où elle allait et lui a donné beaucoup d'affection. Quand nous avons récupéré notre chien il était en parfaite santé et très heureux dans sa famille d'accueil d'été. Un grand merci à eux pour leur amour des animaux et la qualité de la garde !







Avis déposé le 25/08/2016 par Gildas 4/5

Folie à était reçu comme une princesse.elle a eu beaucoup de tendresse pendant notre absence.elle a eu le droit à 4 promenades par jour Et à son brossage. La famille d'accueil est situé dans un petit village près des vignes girondines le rêve pour les chiens







Avis déposé le 25/08/2016 par flore 5/5

Patricia est une personne très attentionnée et qui aime beaucoup les chats. Après trois semaines de garde, nous avons récupéré Lila en forme et très douce. . Après un temps d'adaptation, la vie avec ses congénères a été une bonne expérience!







Avis déposé le 25/08/2016 par stephane 5/5

Lockness a passé deux semaines en compagnie d'Alix. Alix nous envoyait des nouvelles par SMS de temps en temps. Il a, semble-t-il, beaucoup fait de promenades avec ses co-locataires. Nous l'avons récupéré en pleine forme... Nous referons appel aux services d'Alix !







Avis déposé le 25/08/2016 par Franck 5/5

Pour faire concis, je crois même qu'il a été plus triste de partir de chez Nanou... lol.. MERCI et encore MERCI... il a vraiment lui aussi été en vacances, nous avons eu très régulièrement des nouvelles et des photos. c'était la première fois que nous partions loin de lui et tu as su nous mettre en confiance.. Bravo et merci. Biz's à vous deux.







Avis déposé le 25/08/2016 par Christophe 5/5

Mélanie a pris grand soins de Ioda. J'ai reçu par messages des nouvelles de Ioda durant mon séjour.J'ai été rassuré car Ioda est caractériel.







<< Précédent          Voir tous les avis sur nos petsitters        Suivant >>  


facebook twitter pinterest le blog


FAQ
CGV
Partenaires

ANIMAUTE - Le Masgiral - 16420 SAULGOND / 05.45.31.46.95 (numéro unique national non surtaxé)