Animaute utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible (En savoir plus). En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation.
Animaute – Garde de chien et chat à domicile, visite et promenade d'animaux en France
Carte bleu de la France
116650 petsitters partout en France.
Votre conseiller Animaute au 05.45.31.46.95
(numéro unique national)

Avis des clients

Trier par :

Avis déposé le 30/08/2016 par Sarah 5/5

La garde de notre chatte Mirabelle s'est très bien passée. Nous pouvons fortement recommander Julie comme petsitter.







Avis déposé le 30/08/2016 par Aurore 5/5

Un peu d'appréhension pour cette première garde, Celine a réussi à me rassurer dès le premier appel téléphonique. Pendant la garde, Elle a pris le temps de me donner des nouvelles de mon petit Patou et même d'envoyer une photo. Bref, je vous la recommande!







Avis déposé le 30/08/2016 par NOËL 5/5

La garde de notre chien s'est parfaitement passée. Nous recommandons vivement cette "pet sitter" qui est, ainsi que toute sa famille, très sympathique.







Avis déposé le 30/08/2016 par Robert 5/5

trouver une famille aussi attentionnée que celle la, est difficile voire impossible. Disponibilité, amabilité , attention, sont les qualificatifs véritables. L'animal est en bonne compagnie !!







Avis déposé le 30/08/2016 par Claire 5/5

Mes deux chats etaient vsisblement tres content! Merci a Edith







Avis déposé le 30/08/2016 par VIRGINIE 5/5

Je vous recommande fortement Catherine pour garder vos animaux. L'amour des chats est là. Merci Catherine ! A bientôt







Avis déposé le 30/08/2016 par Jean-Luc 4/5

Satisfait de cette garde durant 3 jours. Laura est attentionnée et aime ce qu'elle fait.







Avis déposé le 30/08/2016 par Véronique 4/5

Garde bien passée, petsitter très sympa, juste petit problème avec ma furette qui est mordeuse donc pas de sortie pour ma liloute mais bien soignée quand même. Je suis satisfaite.







Avis déposé le 30/08/2016 par laura 5/5

parfait







Avis déposé le 30/08/2016 par Christine 5/5

Entrer votre commentaire ici.Bonsoir,je récupère Lola de trois semaine de garde chez Emilie sa petsitter pour le mois d'Aout.Absolument rien a dire sur la gentillesse et les soins d'Emilie pour Lola. Pension 4****!!!! Je recommande Emilie pour vos animaux,elle est exceptionnelle,un grand merci à elle. Mme Pochelu Christine .







<< Précédent          Voir tous les avis sur nos petsitters        Suivant >>  


facebook twitter pinterest le blog


FAQ
CGV
Partenaires

ANIMAUTE - Le Masgiral - 16420 SAULGOND / 05.45.31.46.95 (numéro unique national non surtaxé)