Animaute utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible (En savoir plus). En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation.
Animaute – Garde de chien et chat à domicile, visite et promenade d'animaux en France
Carte bleu de la France
119785 petsitters partout en France.
Votre conseiller Animaute au 05.45.31.46.95
(numéro unique national)

Avis des clients

Trier par :

Avis déposé le 30/08/2016 par Laurence 5/5

Un seul mot : parfait ! nous sommes enchantés du service de Daniela. Milou a été tout de suite très à l'aise, son petit jardin est un réel atout. Daniela est très gentille, disponible et l'on sent tout de suite son amour pour les animaux. Je ne manquerai pas de faire appel à ses services si nous avons l'occasion de revenir à Montpellier.







Avis déposé le 30/08/2016 par Sarah 5/5

La garde de notre chatte Mirabelle s'est très bien passée. Nous pouvons fortement recommander Julie comme petsitter.







Avis déposé le 30/08/2016 par Aurore 5/5

Un peu d'appréhension pour cette première garde, Celine a réussi à me rassurer dès le premier appel téléphonique. Pendant la garde, Elle a pris le temps de me donner des nouvelles de mon petit Patou et même d'envoyer une photo. Bref, je vous la recommande!







Avis déposé le 30/08/2016 par NOËL 5/5

La garde de notre chien s'est parfaitement passée. Nous recommandons vivement cette "pet sitter" qui est, ainsi que toute sa famille, très sympathique.







Avis déposé le 30/08/2016 par Robert 5/5

trouver une famille aussi attentionnée que celle la, est difficile voire impossible. Disponibilité, amabilité , attention, sont les qualificatifs véritables. L'animal est en bonne compagnie !!







Avis déposé le 30/08/2016 par Claire 5/5

Mes deux chats etaient vsisblement tres content! Merci a Edith







Avis déposé le 30/08/2016 par VIRGINIE 5/5

Je vous recommande fortement Catherine pour garder vos animaux. L'amour des chats est là. Merci Catherine ! A bientôt







Avis déposé le 30/08/2016 par Jean-Luc 4/5

Satisfait de cette garde durant 3 jours. Laura est attentionnée et aime ce qu'elle fait.







Avis déposé le 30/08/2016 par Véronique 4/5

Garde bien passée, petsitter très sympa, juste petit problème avec ma furette qui est mordeuse donc pas de sortie pour ma liloute mais bien soignée quand même. Je suis satisfaite.







Avis déposé le 30/08/2016 par laura 5/5

parfait







<< Précédent          Voir tous les avis sur nos petsitters        Suivant >>  


facebook twitter pinterest le blog


FAQ
CGV
Partenaires

ANIMAUTE - Le Masgiral - 16420 SAULGOND / 05.45.31.46.95 (numéro unique national non surtaxé)