Animaute utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible (En savoir plus). En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation.
Animaute – Garde de chien et chat à domicile, visite et promenade d'animaux en France
Carte bleu de la France
119938 petsitters partout en France.
Votre conseiller Animaute au 05.45.31.46.95
(numéro unique national)

Avis des clients

Trier par :

Avis déposé le 25/08/2016 par Karine 5/5

Shadow a passé 3 semaines avec Carine et sa famille. Tout c'est très bien passé. Nous avions des nouvelles et des photos de notre chien tous les 3 jours. Je confirais à nouveau Shadow à Carine sans problème.







Avis déposé le 25/08/2016 par anne-marie 5/5

Je suis très satisfaite de la garde d'Elios qui est revenu en pleine forme. Il semble apprécier la présence des enfants et surtout la petite fille qui pourtant a peur des chiens On voit que Sofia aime les chiens.







Avis déposé le 25/08/2016 par Bruna 5/5

Jérôme est un pet sitter tres attentionné, doux et affectueux. Nous sommes ravis de la manière dont il a pris soin de notre petite chatte durant notre absence. Je ne peux que le recommander chaleureusement, votre animal vous remerciera.







Avis déposé le 25/08/2016 par JEAN FRANCOIS 5/5

Excellent petsitter. Très bon feeling avec les animaux, on voit qu'il les aime. S'est montré cordial et accueillant. M'a envoyé des infos chaque jour sur ma chienne. Cette dernière a été bien choyée, balade et caresse à volonté. Vraiment ravi de la prestation.







Avis déposé le 25/08/2016 par MURIEL 5/5

Mon chien semble avoir eu un séjour très agréable et l'accueil très sympathique.







Avis déposé le 25/08/2016 par Caroline 5/5

Très satisfaite de Gaëlle ! Disponible, sérieuse, j'ai retrouvé mes chats comme je les lui avais laissé: heureux et en bonne santé. Je la recommande vivement.







Avis déposé le 25/08/2016 par Denis 5/5

Superbe petsitter qui s'est très bien occupé de notre chien .Un grand merci pour la garde de Filo ....







Avis déposé le 25/08/2016 par SIGRID 4/5

Tout s'est très bien passé pour mon chat Louna. A renouveler si besoin.







Avis déposé le 25/08/2016 par Elisabeth 5/5

Excellente garde







Avis déposé le 25/08/2016 par Cyrille 3/5

Malgré son grand age Roxane a été bichonnée pendant ces quelques jours. Je recommande Lydie







<< Précédent          Voir tous les avis sur nos petsitters        Suivant >>  


facebook twitter pinterest le blog


FAQ
CGV
Partenaires

ANIMAUTE - Le Masgiral - 16420 SAULGOND / 05.45.31.46.95 (numéro unique national non surtaxé)