Animaute utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible (En savoir plus). En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation.
Animaute – Garde de chien et chat à domicile, visite et promenade d'animaux en France
Carte bleu de la France
116649 petsitters partout en France.
Votre conseiller Animaute au 05.45.31.46.95
(numéro unique national)

Avis des clients

Trier par :

Avis déposé le 25/08/2016 par Malik 5/5

Garde de 9 jours: c'était la première garde de Péroline avec Animaute! je recommande sans hésiter, lors ce que vous déposerez votre animal, vous partirez rassuré... Famille calme et agréable, nous avons reçu une photo chaque jour. Je recommande fortement.







Avis déposé le 26/08/2016 par Renaud 5/5

Vanessa s'est très bien occupée de Titi. 2 jours avant notre départ, Titi a été mis sous traitement par le vétérinaire, Vanessa l'a vraiment bien soigné. Super petsitter, super sympa et vraiment attentionnée avec les animaux!!!!!!!







Avis déposé le 26/08/2016 par mélanie 5/5

sejour parfait pour Cannelle, balade et caresse tout ce qu'elle aime







Avis déposé le 26/08/2016 par mélanie 5/5

sejour parfait, Sarah est très disponible!







Avis déposé le 26/08/2016 par Marie-Pierre 5/5

Céline nous a fait bon accueil, elle connaît très bien les chiens et se concentre sur l'essentiel, en prenant en compte le caractère de chacun. Elle nous a donné des nouvelles du chien ainsi qu'envoyé des photos lors de notre absence, ce qui peut être rassurant pour certains maîtres. Nous avons récupéré notre chien en forme, joyeux et bien propre. Parfait.







Avis déposé le 26/08/2016 par soraya 5/5

Une super petsitter ! Maya n'a pas l'air d'avoir vu le temps passé en notre absence. Je recommande Claire les yeux fermés







Avis déposé le 26/08/2016 par CHRISTOPHE 5/5

PERSONNE EXCEPTIONNELLE TANT AU NIVEAU DE LA CONNAISSANCE QUE DE LA COMPETENCE







Avis déposé le 26/08/2016 par MARIE FRANCOISE 5/5

Je suis vraiment très satisfaite de Laeticia, Praline à vraiment été très bien prise en charge,elle m'à donné des nouvelles et envoyé des photos pendant mon absence pour me rassurer, elle est très douce et très proche des animaux je la conseil fortement aux personnes qui désirent faire garder leurs animaux.







Avis déposé le 26/08/2016 par Pascale 5/5

Laurent et sa famille ont été très soucieux du bien-être de mon chien que j'ai retrouvé en pleine forme.Parfait.







Avis déposé le 26/08/2016 par CHRISTINE 4/5

Discrète et à l'écoute des consignes En toute confiance.







<< Précédent          Voir tous les avis sur nos petsitters        Suivant >>  


facebook twitter pinterest le blog


FAQ
CGV
Partenaires

ANIMAUTE - Le Masgiral - 16420 SAULGOND / 05.45.31.46.95 (numéro unique national non surtaxé)