Animaute utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible (En savoir plus). En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation.
Animaute – Garde de chien et chat à domicile, visite et promenade d'animaux en France
Carte bleu de la France
116649 petsitters partout en France.
Votre conseiller Animaute au 05.45.31.46.95
(numéro unique national)

Avis des clients

Trier par :

Avis déposé le 30/08/2016 par Pascal 5/5

Très satisfait de la garde de ma chienne Ellie.Sorties régulières,suivi par sms et photos sur facebook.Personnes très sympas.Vous pouvez leur confier vos animaux.







Avis déposé le 31/08/2016 par PASCALE 5/5

Pascaline est une femme charmante et à l'écoute. Horus a été chouchouté et a passé de bonnes vacances. Des nouvelles nous étaient données régulièrement. Un seul mot : Recommandation ! Merci encore pour l'accueil dans cette gentille famille







Avis déposé le 29/08/2016 par Aurore 3/5

Pour un premier essai, même si la prestation était fidèle à ce qui était proposée, je ne pense pas que ce système de garde convienne pour mon animal que j'ai retrouvé au final très stressé et apeuré... Il lui aura fallu 15j pour se sentir de nouveau bien.







Avis déposé le 29/08/2016 par Dominique 5/5

Emmanuelle est super gentille avec les chats. Elle et son copain adore les chat et sont très accueillants. Mon chat est entre bonnes mains chez Emmanuelle.







Avis déposé le 29/08/2016 par Adrien 5/5

Comme la fois précédente, Jackpot a été très bien accueillit et stimulé pendant nos vacances par Amandine et sa famille. Elle est et restera la nounou attitré de notre compagnon.







Avis déposé le 29/08/2016 par Dominique 5/5

Emmanuelle est très gentillle avec des chats et des gens. J'ai 100% confiance en elle.







Avis déposé le 29/08/2016 par CLAUDE 5/5

tres heureux de cette gentille nounou ,beaucoup d attention pour IMBA .nous sommes tres satisfait des prestations D'ANIMAUTE merci







Avis déposé le 29/08/2016 par Charlotte 5/5

Aleksandra s'est très bien occupé d'Astuce (petite chatte d'1 an et demi) pendant mon absence. Très bon accueil, contact régulier par mail avec photos, grande attention et sérieux envers l'animal. Je n'hésiterai pas à confier Astuce une nouvelle fois à Aleksandra si l'occasion se présente !







Avis déposé le 29/08/2016 par Delphine 5/5

Pénélope a été parfaite, elle s'est très bien occupée de notre lapin, elle a été très attentive à sa santé et à son bien-être.







Avis déposé le 29/08/2016 par Lucette 5/5

Nous sommes tres contents de Laura pour la garde de Moustic.







<< Précédent          Voir tous les avis sur nos petsitters        Suivant >>  


facebook twitter pinterest le blog


FAQ
CGV
Partenaires

ANIMAUTE - Le Masgiral - 16420 SAULGOND / 05.45.31.46.95 (numéro unique national non surtaxé)