Animaute utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible (En savoir plus). En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation.
Animaute – Garde de chien et chat à domicile, visite et promenade d'animaux en France
Carte bleu de la France
116650 petsitters partout en France.
Votre conseiller Animaute au 05.45.31.46.95
(numéro unique national)

Avis des clients

Trier par :

Avis déposé le 29/08/2016 par SOPHIE 5/5

Merci à Coralie qui est une personne de toute confiance.Gentillesse , prise en charge impeccable de ma lapine avec des nouvelles et photos régulièrement.PARFAIT!







Avis déposé le 29/08/2016 par Marie-Chantal 5/5

Je recommande vivement Roxane. Douce,gentille très attentionnée. ..nous avons retrouvé notre petit York en pleine forme! !!! Encore un grand merci! !!







Avis déposé le 29/08/2016 par Sandrine 4/5

Très bonne pet-sitter. Ma petite chienne était comme chez elle... A recommander.







Avis déposé le 29/08/2016 par Dominique 5/5

Isabellel est très chaleureuse et gentille avec des gens et elle adore les animaux. Mon chat a passé de très bonnes vacances chez Isabelle. J'ai confiance en elle.







Avis déposé le 29/08/2016 par Viviane 5/5

Personnes très sympathiques , accueillantes et à l'écoute pour les animaux . Louvia a été choyée et nous a fait une petite crise de cafard à son retour , ses 2 amis labradors devaient lui manquer ainsi que leurs maîtres … Très bons signes et entière satisfaction pour nous .







Avis déposé le 29/08/2016 par Clémence 5/5

Parfaite rabbit sitter ! Disponibilité, écoute et grand soin apporté au séjour de Patou !







Avis déposé le 29/08/2016 par Marianne 5/5

Tout s'est très bien passé Nous n'hésiteront pas à refaire appel à Pauline si besoin et avec un grand plaisir !







Avis déposé le 29/08/2016 par Eric 5/5

Personne à recommander Parfait







Avis déposé le 29/08/2016 par Clément 5/5

Danny et sa compagne sont des petsitter formidables. Attentionnés et donnant des nouvelles régulières de votre animal. Je recommande vivement, nous étions très satisfaits.







Avis déposé le 29/08/2016 par Christine 5/5

Myriam a été parfaite avec nos animaux. Elle a su leur assurer la sécurité et l'affection nécessaires pendant notre absence. Nos animaux se sont vite attachés à elle.







<< Précédent          Voir tous les avis sur nos petsitters        Suivant >>  


facebook twitter pinterest le blog


FAQ
CGV
Partenaires

ANIMAUTE - Le Masgiral - 16420 SAULGOND / 05.45.31.46.95 (numéro unique national non surtaxé)