Animaute utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible (En savoir plus). En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation.
Animaute – Garde de chien et chat à domicile, visite et promenade d'animaux en France
Carte bleu de la France
121469 petsitters partout en France.
Votre conseiller Animaute au 05.45.31.46.95
(numéro unique national)

Avis des clients

Trier par :

Avis déposé le 29/08/2016 par RODOLPHE 5/5

notre chien a passé 3 semaines avec Sevrine et ses enfants . Nous l'avons retrouvé épanoui et sans aucun doute il a été chouchouté. Severine connaît parfaitement les chiens et son amour pour eux est indéniable . N'hésitez pas à lui confier votre compagnon vous ne serez pas déçus ! Un grand merci à elle et à ses deux garçons pour leur gentillesse et toute leur attention envers les animaux dont ils ont la garde ..







Avis déposé le 29/08/2016 par FREDERIC 4/5

Parfaite communication Tout s'est très bien passé Merci cindy







Avis déposé le 29/08/2016 par laurence 5/5

Christine s'est très bien occupé de notre chat, je suis très satisfaite







Avis déposé le 29/08/2016 par Sillari 5/5

SUPER JOHANNA!!!!!!! :))))







Avis déposé le 29/08/2016 par Anne-Franck 5/5

Nous avons laissé nos deux chats chez Mélanie durant une semaine. La confiance s'installe tout de suite. On ne s'est posé aucune question... Un grand merci à Mélanie.







Avis déposé le 29/08/2016 par Christine 4/5

Maeva a été très disponible pendant sa garde qu'elle a passé entièrement à notre domicile. Elle s'est très bien occupé de nos animaux qui donc, ont peu été perturbés par notre absence. Elle nous a régulièrement donné des nouvelles.







Avis déposé le 29/08/2016 par Ivan 5/5

Pet sitter trés à l'écoute. Parfaite pour faire garder votre animal.







Avis déposé le 30/08/2016 par DENIS 5/5

Paule a été très accueillante et nous a immédiatement rassuré sur sa capacité à s'occuper de notre lapin. Au retour de nos vacances, nous l'avons retrouvé en pleine forme. Nous sommes très satisfaits de la prestation de Paule.







Avis déposé le 30/08/2016 par Dominique 5/5

Catherine est très proche des animaux et très douce,j'ai laissé mon petit chien Ulk en toute confiance,il a été gaté par Catherine et s'est bien entendu avec sa petite chienne!!







Avis déposé le 30/08/2016 par Corinne 5/5

Très attentive aux besoins de mon chien, je recevais des messages pour me tenir informée du bien-être de mon chien, ainsi que des photos. J'étais rassurée d'avoir rencontré une personne responsable et qui aime les animaux, j'ai vécu une expérience très agréable et amicale ainsi que mon chien. Merci Michèle







<< Précédent          Voir tous les avis sur nos petsitters        Suivant >>  


facebook twitter pinterest le blog


FAQ
CGV
Partenaires

ANIMAUTE - Le Masgiral - 16420 SAULGOND / 05.45.31.46.95 (numéro unique national non surtaxé)