Animaute utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible (En savoir plus). En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation.
Animaute – Garde de chien et chat à domicile, visite et promenade d'animaux en France
Carte bleu de la France
116649 petsitters partout en France.
Votre conseiller Animaute au 05.45.31.46.95
(numéro unique national)

Avis des clients

Trier par :

Avis déposé le 29/08/2016 par Faustine 5/5

Marion est à l'écoute et disponible. Elle a su me rassurer (1er garde pour voyou) et s'adapter à son caractère . On voit qu'elle adore les animaux et qu'elle a l'habitude de s'en occuper . voyou a passé une excellente semaine chez elle. Je recommande vivement







Avis déposé le 29/08/2016 par RAYMONDE 4/5

Petsitter très sérieux. Mon chowchow avait beaucoup d'espace et des copains pour jouer. Je recommande.







Avis déposé le 29/08/2016 par AURELIE 5/5

Je remercie stecy elle est vraiment super!!! elle s est occupée de Muffy comme son chien. Je les récupéré il sentait bon et très épanoui. Je recommande stecy à 200 pour cent!!!! Merci







Avis déposé le 29/08/2016 par Nicolas 5/5

Marina s'est très bien occupé de notre petit chat, elle s'est même rendu plus disponible durant la canicule cet été! Je recommande ! Merci encore !







Avis déposé le 29/08/2016 par muriel 5/5

Si j'avais pu noter 20/10 je l'aurais fait. Une pet sitter comme Sylvane je crois que c'est rarissime. Nous sommes enchantés. Les animaux c'est sa vie sans aucun doute. Tous les jours nous avions un message avec photos et un compte-rendu de la journée de notre toutou - Elle a deux chiennes adorables et calmes. Notre toutou a été vraiment gardé dans les meilleures conditions qu'on puisse rêver. A tous les propriétaires de petits chiens (car elle ne prend que des petits chiens) je dis : n'hésitez pas - Sylvane est une perle rare.







Avis déposé le 29/08/2016 par Mélanie 5/5

Isabelle est un pet sitter de confiance. Nous lui avons confié la visite de notre lapin tous les 2 jours pendant 1 mois et nous l'avons retrouvé en pleine forme.







Avis déposé le 29/08/2016 par Fabien 5/5

en un mot, parfait. Accueil impeccable, une grande réactivité et une réelle disponibilité. Avec en plus l'amour et le respect des chiens, je recommande sans hésitation.







Avis déposé le 29/08/2016 par Perrine 5/5

Nous sommes enchantés de la prestation d'Anita ! Il s'agit d'une personne faite pour s'occuper d'animaux ! Jack à eu droit à des balades au bord de mer plusieurs fois par jour et nous avons eu des nouvelles très régulièrement ! Merci encore pour cette semaine de garde Anita !!!







Avis déposé le 29/08/2016 par renaud 5/5

J'ai vraiment été très contente, Caroline n'avait pourtant pas une garde facile à faire puisque ma chienne est diabétique et nécessitait 2 piqures par jour. En plus d'être très sympathique, Caroline a super bien géré et nous a envoyé régulièrement des nouvelles. Famille d'accueil que je recommande vivement.







Avis déposé le 29/08/2016 par Olivia 4/5

Garde correcte avec respect demande ballades et traitement







<< Précédent          Voir tous les avis sur nos petsitters        Suivant >>  


facebook twitter pinterest le blog


FAQ
CGV
Partenaires

ANIMAUTE - Le Masgiral - 16420 SAULGOND / 05.45.31.46.95 (numéro unique national non surtaxé)