Animaute utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible (En savoir plus). En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation.
Animaute – Garde de chien et chat à domicile, visite et promenade d'animaux en France
Carte bleu de la France
139017 petsitters partout en France.
Votre conseiller Animaute au 05.45.31.46.95
(numéro unique national)

Avis des clients

Trier par :

Avis déposé le 30/08/2016 par DENIS 5/5

Paule a été très accueillante et nous a immédiatement rassuré sur sa capacité à s'occuper de notre lapin. Au retour de nos vacances, nous l'avons retrouvé en pleine forme. Nous sommes très satisfaits de la prestation de Paule.







Avis déposé le 30/08/2016 par Dominique 5/5

Catherine est très proche des animaux et très douce,j'ai laissé mon petit chien Ulk en toute confiance,il a été gaté par Catherine et s'est bien entendu avec sa petite chienne!!







Avis déposé le 30/08/2016 par Corinne 5/5

Très attentive aux besoins de mon chien, je recevais des messages pour me tenir informée du bien-être de mon chien, ainsi que des photos. J'étais rassurée d'avoir rencontré une personne responsable et qui aime les animaux, j'ai vécu une expérience très agréable et amicale ainsi que mon chien. Merci Michèle







Avis déposé le 29/08/2016 par Lucie 5/5

Famille très agréable qui adore nos amis les bêtes ! Tout s'est très bien passé, ils m'ont tenu informé durant le séjour et envoyé une photo. Je recommande :)







Avis déposé le 29/08/2016 par valerie 5/5

Lanzo a été chouchouté par Nicole et a ainsi moins souffert de notre absence. Entre promenades sur le bassin et câlins, je crois qu'il n'était pas à plaindre. C'était vraiment le type de garde que nous souhaitions; comme à la maison! Et les photos et messages par SMS réguliers nous permettaient de voir que tout allait bien. Merci Nicole.







Avis déposé le 29/08/2016 par Faustine 5/5

Marion est à l'écoute et disponible. Elle a su me rassurer (1er garde pour voyou) et s'adapter à son caractère . On voit qu'elle adore les animaux et qu'elle a l'habitude de s'en occuper . voyou a passé une excellente semaine chez elle. Je recommande vivement







Avis déposé le 29/08/2016 par RAYMONDE 4/5

Petsitter très sérieux. Mon chowchow avait beaucoup d'espace et des copains pour jouer. Je recommande.







Avis déposé le 29/08/2016 par AURELIE 5/5

Je remercie stecy elle est vraiment super!!! elle s est occupée de Muffy comme son chien. Je les récupéré il sentait bon et très épanoui. Je recommande stecy à 200 pour cent!!!! Merci







Avis déposé le 29/08/2016 par Nicolas 5/5

Marina s'est très bien occupé de notre petit chat, elle s'est même rendu plus disponible durant la canicule cet été! Je recommande ! Merci encore !







Avis déposé le 29/08/2016 par muriel 5/5

Si j'avais pu noter 20/10 je l'aurais fait. Une pet sitter comme Sylvane je crois que c'est rarissime. Nous sommes enchantés. Les animaux c'est sa vie sans aucun doute. Tous les jours nous avions un message avec photos et un compte-rendu de la journée de notre toutou - Elle a deux chiennes adorables et calmes. Notre toutou a été vraiment gardé dans les meilleures conditions qu'on puisse rêver. A tous les propriétaires de petits chiens (car elle ne prend que des petits chiens) je dis : n'hésitez pas - Sylvane est une perle rare.







<< Précédent          Voir tous les avis sur nos petsitters        Suivant >>  


facebook twitter pinterest le blog


FAQ
CGV
Partenaires

ANIMAUTE - Le Masgiral - 16420 SAULGOND / 05.45.31.46.95 (numéro unique national non surtaxé)