Animaute utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible (En savoir plus). En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation.
Animaute – Garde de chien et chat à domicile, visite et promenade d'animaux en France
Carte bleu de la France
139019 petsitters partout en France.
Votre conseiller Animaute au 05.45.31.46.95
(numéro unique national)

Avis des clients

Trier par :

Avis déposé le 29/08/2016 par Mélanie 5/5

Isabelle est un pet sitter de confiance. Nous lui avons confié la visite de notre lapin tous les 2 jours pendant 1 mois et nous l'avons retrouvé en pleine forme.







Avis déposé le 29/08/2016 par Fabien 5/5

en un mot, parfait. Accueil impeccable, une grande réactivité et une réelle disponibilité. Avec en plus l'amour et le respect des chiens, je recommande sans hésitation.







Avis déposé le 29/08/2016 par Perrine 5/5

Nous sommes enchantés de la prestation d'Anita ! Il s'agit d'une personne faite pour s'occuper d'animaux ! Jack à eu droit à des balades au bord de mer plusieurs fois par jour et nous avons eu des nouvelles très régulièrement ! Merci encore pour cette semaine de garde Anita !!!







Avis déposé le 29/08/2016 par renaud 5/5

J'ai vraiment été très contente, Caroline n'avait pourtant pas une garde facile à faire puisque ma chienne est diabétique et nécessitait 2 piqures par jour. En plus d'être très sympathique, Caroline a super bien géré et nous a envoyé régulièrement des nouvelles. Famille d'accueil que je recommande vivement.







Avis déposé le 29/08/2016 par Olivia 4/5

Garde correcte avec respect demande ballades et traitement







Avis déposé le 30/08/2016 par nelly 5/5

je suis très satisfaite de la garde effectuée par Anne qui est à la fois compétente, sérieuse et très chaleureuse. je ferai appel à elle dès que ce sera nécessaire.







Avis déposé le 30/08/2016 par Juliette 5/5

Un animal et son petit propriétaire heureux...que demander de plus !. Yannick est bienveillant et disponible, c'est un excellent petsitter....







Avis déposé le 30/08/2016 par Karine 5/5

Je suis très contente de mon choix, mon chien a été très bien accueilli, et s est beaucoup promené pendant sa garde. Quand je l ai récupéré il avait même été lavé. Je reconfierai mon chien a Cyndie les yeux fermés !







Avis déposé le 30/08/2016 par Jennifer 5/5

Mes enfants et moi étions très confiants de laisser nos 3 lapins à Ginette ;surtout que c'était la 1ère fois on a toujours une appréhension de laisser nos animaux mais dès le 1er contact, on a été rassuré. Merci beaucoup et heureusement qu'il y a des personnes pour garder les animaux : donc plus d'excuses pour ceux qui abandonnent les animaux lors des vacances ; il y a une solution et c'est ANIMAUTE ;-)







Avis déposé le 30/08/2016 par marie-claude 5/5

la garde s est très bien passée







<< Précédent          Voir tous les avis sur nos petsitters        Suivant >>  


facebook twitter pinterest le blog


FAQ
CGV
Partenaires

ANIMAUTE - Le Masgiral - 16420 SAULGOND / 05.45.31.46.95 (numéro unique national non surtaxé)