Animaute utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible (En savoir plus). En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation.
Animaute – Garde de chien et chat à domicile, visite et promenade d'animaux en France
Carte bleu de la France
139019 petsitters partout en France.
Votre conseiller Animaute au 05.45.31.46.95
(numéro unique national)

Avis des clients

Trier par :

Avis déposé le 29/08/2016 par Thierry 3/5

Petsitter très agréable et aimant les animaux. Cadre parfait pour les animaux.







Avis déposé le 28/08/2016 par CELINE 5/5

Tout c'est bien passé. c'était la première fois que je confiais mon chat à quelqu'un et je referai appel à Alexane sans hésitation si je dois m'absenter de nouveau.







Avis déposé le 28/08/2016 par Sébastien 5/5

Elodie a été très attentionnée avec mon chat, a suivi à la lettre mes directives et m'a tenu informé avec photos des nouvelles de mon chat. Je vous la recommande !







Avis déposé le 28/08/2016 par Florent 5/5

Très bonne dogsitter, très bien accueili. Pro et disponible. Grand F2, nous avons récupéré notre chien heureux, tout c'est très bien passé. Se situe près du centre de Rouen donc parfait ! Un grand merci a Estelle pour son accueil !







Avis déposé le 28/08/2016 par isabelle 5/5

C'est la première expérience pour nous avec des petsitters. Nous sommes à 100% satisfaits. Nos chats ont été très bien gardés. Ils n'ont manqué absolument de rien ! Encore un grand merci. Nous n'hésiterons pas à faire appel à eux à nouveau et biensûr nous les recommendons.







Avis déposé le 28/08/2016 par Marie 5/5

ravie de la garde de ma petite chienne bouledogue. Dame charmante, aimant les animaux et connaissant bien leurs besoins. Je repasserai volontiers par ses services.







Avis déposé le 28/08/2016 par GAELLE 5/5

Elise est une Pet-sitter sérieuse, compétente et efficace. Nos deux cobayes étaient en pleine forme à notre retour après ces 3 semaines de garde. Nous referons appel à elle sans hésiter.







Avis déposé le 28/08/2016 par Marie France 5/5

Camille a su faire preuve de toute la patience et la douceur nécessaire pour le bien-être de notre petite chatte agée et malade. Elle nous a donné de ses nouvelles chaque jour, photos à l'appui, vous pouvez donc lui faire toute confiance !







Avis déposé le 28/08/2016 par Françoise 5/5

Elodie s'est très bien occupé de Cannelle, ma lapine. merci







Avis déposé le 28/08/2016 par ISABELLE 5/5

Aux petits soins pour mes loulous, je les ai retrouvés au bout de trois semaines totalement à l'aise et heureux. Je recommande vivement Manon et sa sœur Fanny. Bamboo et Neo ont trouvés leurs nouvelles Petsitter. Avec en prime qq petites photos durant le séjour :-)







<< Précédent          Voir tous les avis sur nos petsitters        Suivant >>  


facebook twitter pinterest le blog


FAQ
CGV
Partenaires

ANIMAUTE - Le Masgiral - 16420 SAULGOND / 05.45.31.46.95 (numéro unique national non surtaxé)