Animaute utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible (En savoir plus). En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation.
Animaute – Garde de chien et chat à domicile, visite et promenade d'animaux en France
Carte bleu de la France
139017 petsitters partout en France.
Votre conseiller Animaute au 05.45.31.46.95
(numéro unique national)

Avis des clients

Trier par :

Avis déposé le 28/08/2016 par Adeline 5/5

Personne tres sympathique, qui apporte un grand aux animaux qu on lui confie. Nous n hesiterons pas à faire appel à elle pour une prochaine garde.







Avis déposé le 28/08/2016 par PHILIPPE 5/5

Deuxième garde pour Chipie. Une super adresse pour votre chien qui sera l'objet de toute l'attention de Séverine. Une super adresse aussi pour le maître qui pourra dormir sur ses deux oreilles pendant la garde sachant son animal en lieu sûr et bienveillant.







Avis déposé le 28/08/2016 par Muriel 5/5

Accueil parfait pour notre chien, rassurant pour nos enfants et idéal pour les maîtres que nous sommes. Nous étions en vacances et notre chien en "colo" grand luxe. Merci pour tout à bientôt!







Avis déposé le 28/08/2016 par Séverine 5/5

Je la conseille, elle a garder notre petite Lilou pendant 15jours et tout c'est très bien passé, elle aime les chats et cela se voit. Vraiment très bien.







Avis déposé le 28/08/2016 par Sandrine 5/5

Très satisfaite des services de Manon. Très agréable, m'a laissée en confiance. Beaucoup d'attention pour les chats. Merci encore







Avis déposé le 28/08/2016 par Céline 5/5

Amélie est une vraie passionnée des animaux, c'est une personne qui aime prendre soin et je le recommande chaleureusement.







Avis déposé le 28/08/2016 par Scarlett 5/5

Vous pouvez laisser vos animaux et votre maison en toute confiance à Diane. Très sérieuse et connaît bien les animaux







Avis déposé le 28/08/2016 par Dominique 5/5

Notre chatte s'est trouvée très à l'aise chez Kalyna dès notre première rencontre. La garde s'est super bien passée; nous avons eu des nouvelles très régulièrement, ce qui était vraiment très agréable. Kalyna a été très attentionnée. Nous la recommandons vivement et n'hésiterons pas à renouveler avec elle la garde de notre petite boule de poil!







Avis déposé le 28/08/2016 par CLEMENTINE 5/5

Florence a gardé nos deux chats pendant l'été et est passée tous les jours chez nous prendre soin des cats. C'est une personne exceptionnelles, très attentive et professionnelle. Pendant nos vacances, nous avions des petites photos des chats, ça fait plaisir. Nos deux chats, peu habitués à être "pet-sittés" ont adoré Florence; même à notre retour, ils ont continué quelques jours à l'attendre à la porte le soir ... Je recommande vivement Florence.







Avis déposé le 28/08/2016 par Donna 5/5

Premier utilisation d'un petsitter et nous avons ete enchantes. Anaelle a tres bien communiquer de maniere reguliere ses visites et nous ne pouvons que la recommander.







<< Précédent          Voir tous les avis sur nos petsitters        Suivant >>  


facebook twitter pinterest le blog


FAQ
CGV
Partenaires

ANIMAUTE - Le Masgiral - 16420 SAULGOND / 05.45.31.46.95 (numéro unique national non surtaxé)