Animaute utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible (En savoir plus). En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation.
Animaute – Garde de chien et chat à domicile, visite et promenade d'animaux en France
Carte bleu de la France
137503 petsitters partout en France.
Votre conseiller Animaute au 05.45.31.46.95
(numéro unique national)

Avis des clients

Trier par :

Avis déposé le 28/08/2016 par Claire 4/5

Tout c'est bien passé entre Tilia et Marie-Caroline. Mes vacances se sont passées sans stress grace à Marie Caroline et ses soins.







Avis déposé le 28/08/2016 par genevieve 5/5

celine a été une pet Sitter au top !! j'ai récupéré ma chienne en super forme , détendue, et apaisée. elle a été chouchouté et cela se sent. je lui confirai de nouveau ma chienne sans aucune appréhension. merci encore







Avis déposé le 28/08/2016 par Stefanie 5/5

Gladys s'est très bien occupée de notre chat Pepito lors de ses visites quotidiennes. Il était heureux et nous avons pu passer des vacances sereines. Gladys nous à donné des nouvelles régulièrement. Nous referons appel à elle pour des gardes futures si possible.







Avis déposé le 28/08/2016 par élisa 4/5

très bien passé avec des personnes très agréable et dans un espace clos pour courrir







Avis déposé le 28/08/2016 par MAGALI 4/5

Première expérience réussie avec Emilie, qui s'est montrée sérieuse ! Nous avons eu des nouvelles régulières de notre chiot pendant notre absence avec photos à l'appui... Lego était en très bonne forme à notre retour. Il a pu jouer pendant son séjour en extérieur selon ses envies, avec parfois les enfants d'Emilie qui l'ont amusé. Nous referons appel sans aucun doute à Emilie dans l'avenir...







Avis déposé le 30/08/2016 par KELSEY 5/5

Panda était tellement bien accueilli chez Lisa qu'elle ne voulais pas repartir ;)J'étais tranquille en vacances sachant qu'elle était entre des bonne mains. Merci!







Avis déposé le 30/08/2016 par BERTRANDE 5/5

excellent,Junior et moi-même avons très bien été accueilli par Nadia, sa famille et Bagherra.Junior a passé trois jours et il ne m'a pas fait la tête lorsque je suis venu le rechercher juste une petite fête preuve qu'il se sentait bien dans sa famille d'accueil. Alors n'hésitez pas si vous habitez Bourg en bresse et que vous avez un chien à faire garder, demandez Nadia







Avis déposé le 30/08/2016 par Christian 5/5

Elodie a gardé Mozart chez nous. Bien que Mozart soit un chat peu sociable, Elodie a su gérer ce trait de caractère parfaitement. De plus elle nous a régulièrement laissé des nouvelles et des photos. Je recommande vivement cette pet sitter !







Avis déposé le 30/08/2016 par marie 5/5

mes trois petites chiennes etaient trés heureuses chez Pauline , et , vraiment sont presque rentrées à contre coeur à la maison !! un grand merci à Pauline et Kevin , a trés bientot ! Marie







Avis déposé le 30/08/2016 par celia 5/5

Je voulais sincèrement remercier Naima d'avoir pris soin de Big avec tant de bienveillance. Big a passé un excellent séjour et Naima a été aux petits soins avec lui. C'était la première fois que je laissais Big si longtemps et Naima a composé avec le caractère bien trempé du petit big qui ne voulais plus mettre sa laisse pour se promener! J'ai retrouvé Big en pleine forme absolument heureux de vivre! Il a été un petit roi et je remercie naima de m'avoir envoyé des nouvelles très régulièrement! 10 000 mercis encore à elle et son dynamisme et son amour des animaux! Petite papouille à sa pepette qui a été une camarade de jeu pour Big pendant les vacances!







<< Précédent          Voir tous les avis sur nos petsitters        Suivant >>  


facebook twitter pinterest le blog


FAQ
CGV
Partenaires

ANIMAUTE - Le Masgiral - 16420 SAULGOND / 05.45.31.46.95 (numéro unique national non surtaxé)