Animaute utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible (En savoir plus). En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation.
Animaute – Garde de chien et chat à domicile, visite et promenade d'animaux en France
Carte bleu de la France
139017 petsitters partout en France.
Votre conseiller Animaute au 05.45.31.46.95
(numéro unique national)

Avis des clients

Trier par :

Avis déposé le 27/08/2016 par Ingrid 5/5

Merci Leila pour la garde de Bambou.







Avis déposé le 27/08/2016 par sandra 5/5

Marie Anne est parfaite et est incontestablement une amoureuse des animaux. Si vous souhaitez partir en toute tranquillité optez pour Marie Anne. La cerise sur le gâteau est que vous avez tous les jours des nouvelles de votre petit trésor avec photo et/ou vidéo. Marie Anne est une très belle rencontre. N'hésitez pas vous ne serez pas déçu. Sandra







Avis déposé le 27/08/2016 par CHRISTINE 5/5

Toujours grande confiance en Michel pour la garde des chats que nous retrouvons en bonne santé. Les envois réguliers de mms accompagnés d'un petit commentaire sont toujours très appréciés. Encore une fois un très grand merci.







Avis déposé le 27/08/2016 par Valérie (Coudray-Montceaux 5/5

Alexandra est une excellente petsitter consciencieuse et attentive au bien-être des animaux. Nos chats et nos poules ont été chouchoutés pendant notre absence. Je la recommande vivement.







Avis déposé le 27/08/2016 par Eloise 4/5

Julie s'est très bien occupée de mon chat elle m'a donné de ses nouvelles très régulièrement. julie est une petsitter fiable et digne de confiance.







Avis déposé le 27/08/2016 par Claire 5/5

Au petit soin pour mes chats. Stéphanie s'en ai comme ses propres animaux. Ils ont été choyés. Je vous recommande Stéphanie et mi un jour nous avons besoin







Avis déposé le 27/08/2016 par Stephanie 5/5

Bettina a été une merveilleuse petsitter pour notre chien durant notre absence. Promenade, brossage régulier, petites attentions, jeux, espaces aménagés spécifiquement pour les animaux en extérieur, bref tout a été à la hauteur de nos espérances durant ce petit séjour. Avons également eu des nouvelles régulières ainsi que des photos de façon à être parfaitement rassurés durant nos vacances sur l'état de notre Loulou. Bref, excellente petsitter qui aime véritablement les animaux, à recommander vivement.







Avis déposé le 27/08/2016 par Marine 4/5

tout s'est très bien passé et j'ai récupéré Juke tres content. Je n'hésiterai pas à recommander Lylia







Avis déposé le 27/08/2016 par Emilie 5/5

Personne très sympathique qui s'est adapté à mes besoins et surtout ceux de mon chat. sérieux. je recommande!







Avis déposé le 27/08/2016 par Anne-Laure 5/5

Anais est très gentille, trois semaines de garde et lorsque je suis rentrée, mon chat a à peine miaulé! La maison était nickel! Un grand merci.







<< Précédent          Voir tous les avis sur nos petsitters        Suivant >>  


facebook twitter pinterest le blog


FAQ
CGV
Partenaires

ANIMAUTE - Le Masgiral - 16420 SAULGOND / 05.45.31.46.95 (numéro unique national non surtaxé)