Animaute utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible (En savoir plus). En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation.
Animaute – Garde de chien et chat à domicile, visite et promenade d'animaux en France
Carte bleu de la France
128091 petsitters partout en France.
Votre conseiller Animaute au 05.45.31.46.95
(numéro unique national)

Avis des clients

Trier par :

Avis déposé le 29/08/2016 par Barbara 5/5

Émilie est une petsitter géniale. Elle a le bien être des animaux qu'elle garde à coeur et respecte les directives laissées à la lettre. Nous ferons de nouveau appel à elle pour nos prochains départ. À recommander vivement !







Avis déposé le 29/08/2016 par laura 5/5

Lucie est très agréable et disponible la garde de notre lapin s'est super bien passée







Avis déposé le 28/08/2016 par Farid 4/5

Aurélie est très attentionnée, sérieuse et a à coeur de bien effectuer sa garde. J'ai retrouvé Félix en pleine forme. J'ai pu avoir des nouvelles tout au long de la garde grâce aux messages et photos qu'Aurélie m'a envoyé. Un grand merci et à une prochaine. Farid







Avis déposé le 28/08/2016 par Ava 5/5

Un petsitter au top! Attentionné, attentif au bien être de notre louloute et très disponible pour donner des nouvelles. Christophe et sa famille ont été très accueillant et affectueux avec notre chienne. Elle était comme à la maison: un vrai paradis pour chiens ! :)







Avis déposé le 28/08/2016 par sophie 5/5

Les petites minouchettes ont pu rester chez elles tranquillement durant nos congés grâce à Sylvain qui est venu s'occuper d'elles et leurs faire des câlins!! J'ai même eu des nouvelles et des photos. Très bonne communication je n'hesiterai pas à faire à nouveau appel à Sylvain.







Avis déposé le 28/08/2016 par Justine 5/5

Jarvis, mon husky sibérien de 2 ans est tombé malade pendant notre séjour à Nantes. Ronan a répondu très rapidement à notre demande et a su se montrer très accessible pour faciliter la prise en charge du chien (nous étions que de passage). Jarvis a eu l'attention dont il avait besoin. Il a été apparemment timide et le temps de la garde a été trop court car Jarvis commençait à montrer des signes d'affections. À la prochaine visite, on le recontactera pour que Jarvis puisse conserver le lien ;-). Petites ballades et grande ballade nocturne, Jarvis a pu se dépenser malgré la canicule et son rhume !







Avis déposé le 28/08/2016 par Alain 4/5

Comme d'habitude, Christine a été parfaite et attentionnée. Elle m'a donné des nouvelles d'Adam à chaque visite. J'ai retrouvé le petit lapin en pleine forme, malgré la chaleur.Je vous conseille de faire appel à elle pour vos gardes,et vous aurez l'esprit tranquille à votre départ. Christine est une personne de confiance. Alain.







Avis déposé le 28/08/2016 par Estelle 5/5

Je recommande absolument Lisa pour vos petites bêtes! Elle a été très attentive au bien être de mon chinchilla, elle m'a donné des nouvelles quasiment tous les jours. J'ai pu partir en vacances tranquille! Je ne manquerais pas de la recontacter, elle est vraiment top (et très gentille)







Avis déposé le 28/08/2016 par Elodie 5/5

laetitia est une pet sitter que je recommande sans hésitation. Consciencieuse, naturellement à l'aise avec les animaux et en plus très sympathique ????







Avis déposé le 28/08/2016 par DEA 5/5

Marie Anne a été une superbe petsitter pour notre chien...elle est très professionnel, douce et intentionnée...Merci!







<< Précédent          Voir tous les avis sur nos petsitters        Suivant >>  


facebook twitter pinterest le blog


FAQ
CGV
Partenaires

ANIMAUTE - Le Masgiral - 16420 SAULGOND / 05.45.31.46.95 (numéro unique national non surtaxé)