Animaute utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible (En savoir plus). En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation.
Animaute – Garde de chien et chat à domicile, visite et promenade d'animaux en France
Carte bleu de la France
139019 petsitters partout en France.
Votre conseiller Animaute au 05.45.31.46.95
(numéro unique national)

Avis des clients

Trier par :

Avis déposé le 30/08/2016 par VIRGINIE 5/5

Je vous recommande fortement Catherine pour garder vos animaux. L'amour des chats est là. Merci Catherine ! A bientôt







Avis déposé le 30/08/2016 par Jean-Luc 4/5

Satisfait de cette garde durant 3 jours. Laura est attentionnée et aime ce qu'elle fait.







Avis déposé le 30/08/2016 par Véronique 4/5

Garde bien passée, petsitter très sympa, juste petit problème avec ma furette qui est mordeuse donc pas de sortie pour ma liloute mais bien soignée quand même. Je suis satisfaite.







Avis déposé le 30/08/2016 par laura 5/5

parfait







Avis déposé le 30/08/2016 par Christine 5/5

Entrer votre commentaire ici.Bonsoir,je récupère Lola de trois semaine de garde chez Emilie sa petsitter pour le mois d'Aout.Absolument rien a dire sur la gentillesse et les soins d'Emilie pour Lola. Pension 4****!!!! Je recommande Emilie pour vos animaux,elle est exceptionnelle,un grand merci à elle. Mme Pochelu Christine .







Avis déposé le 30/08/2016 par Carlos 5/5

excellente personne pour garder vos animaux, très bon accueille et superbe prédisposition. Connaissance sur les oiseaux...nos perruches ont été bien traité! Merci beaucoup Mylène!







Avis déposé le 30/08/2016 par GAELLE 5/5

Nous avons fait gardé notre chat à domicile par Maëlys. Nous avons pu partir l'esprit tranquil car dés la prise de contact Maëlys nous a inspiré confiance. Nous avons pu voir qu'elle aimait réellement les animaux et qu'elle n'allait pas faire ça à la légère! Et nous n'avons pas été déçu! Maëlys nous a donné des nouvelles tous les jours grâce à des photos et des vidéos! Elle s'est occupé de SHIMANO avec beaucoup de soin et de patience! Je recommande sans réserve Maëlys! Et je la remercie encore pour son sérieux et professionnalisme!







Avis déposé le 30/08/2016 par nadine 5/5

Tout s est très bien passé. J ai laissé moussy en toute confiance. Tout était conforme à mes souhaits. J ai retrouvé mon chien en pleine forme. donc très bonnes appréciations. L accueil a ete simple et chaleureux.







Avis déposé le 30/08/2016 par patricia 5/5

Génial, personne très sympathique et qui aime les animaux. Ma chatte a vécu la séparation pendant 15 jours de façon idéale, elle était en plein forme à mon retour de vacances. Encore milles merci et aux prochaines vacances !







Avis déposé le 30/08/2016 par Charlotte 5/5

Sylvia a été très sympathique et disponible. La garde de notre labrador s'est très bien passée, nous avons eu des photos et des nouvelles régulières, ce qui est très appréciable. Ses sorties étaient également à la hauteur de l'énergie de notre chien ! Je recommande fortement Sylvia.







<< Précédent          Voir tous les avis sur nos petsitters        Suivant >>  


facebook twitter pinterest le blog


FAQ
CGV
Partenaires

ANIMAUTE - Le Masgiral - 16420 SAULGOND / 05.45.31.46.95 (numéro unique national non surtaxé)