Animaute utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible (En savoir plus). En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation.
Animaute – Garde de chien et chat à domicile, visite et promenade d'animaux en France
Carte bleu de la France
137503 petsitters partout en France.
Votre conseiller Animaute au 05.45.31.46.95
(numéro unique national)

Avis des clients

Trier par :

Avis déposé le 30/08/2016 par Alex 5/5

Helena s est très bien occupé de Tanguy du début jusque à la fin. Service parfait, communication idem, donnant des nouvelles de Tanguy quand nécessaire.







Avis déposé le 30/08/2016 par Gwendoline 5/5

mon doudou a passé un super week-end, malgré qu'il ne soit pas en super forme! Merci pour l'accueil, pour les nouvelles et pour s'en etre si bien occupé !







Avis déposé le 30/08/2016 par Edmond 5/5

Je recommande vivant la garde de chien chez Judith. J'ai une jeune bouledogue française qui a passée plusieurs séjours chez Judith où tous c'est déroulé à merveille. Des nouvelles régulièrement, de l'espace pour que le chien s'amuse...







Avis déposé le 30/08/2016 par CATHERINE 5/5

Très contents de la garde de Doriane, jeune fille sérieuse et motivée. Elle est aussi secondée efficacement par ses parents et ses soeurs. C'était la 1ère fois que nous laissions notre chien et nous étions un peu inquiets. Mais, il n'y avait vraiment pas de quoi : Voyou a trouvé une 2nde famille, qui semble avoir été sous le charme de sa bonne bouille et qui a été aux petits soins pour lui. Bref, c'était "comme à la maison" et peut être même mieux car, en plus, il s'est fait un super copain de jeu pendant 1 semaine ! Pet sitter à recommander en toute confiance ...







Avis déposé le 30/08/2016 par Aurélie 5/5

Patrick et Antoinette sont des personnes qui aiment vraiment les chiens, nous avons laissé le notre les yeux fermés. Nous avons eu des nouvelles et des photos de notre "boubou" tres regulierement, ça fait plaisir. Nous vous les recommandons +++







Avis déposé le 30/08/2016 par Pascal 5/5

Très satisfait de la garde de ma chienne Ellie.Sorties régulières,suivi par sms et photos sur facebook.Personnes très sympas.Vous pouvez leur confier vos animaux.







Avis déposé le 31/08/2016 par PASCALE 5/5

Pascaline est une femme charmante et à l'écoute. Horus a été chouchouté et a passé de bonnes vacances. Des nouvelles nous étaient données régulièrement. Un seul mot : Recommandation ! Merci encore pour l'accueil dans cette gentille famille







Avis déposé le 29/08/2016 par Aurore 3/5

Pour un premier essai, même si la prestation était fidèle à ce qui était proposée, je ne pense pas que ce système de garde convienne pour mon animal que j'ai retrouvé au final très stressé et apeuré... Il lui aura fallu 15j pour se sentir de nouveau bien.







Avis déposé le 29/08/2016 par Dominique 5/5

Emmanuelle est super gentille avec les chats. Elle et son copain adore les chat et sont très accueillants. Mon chat est entre bonnes mains chez Emmanuelle.







Avis déposé le 29/08/2016 par Adrien 5/5

Comme la fois précédente, Jackpot a été très bien accueillit et stimulé pendant nos vacances par Amandine et sa famille. Elle est et restera la nounou attitré de notre compagnon.







<< Précédent          Voir tous les avis sur nos petsitters        Suivant >>  


facebook twitter pinterest le blog


FAQ
CGV
Partenaires

ANIMAUTE - Le Masgiral - 16420 SAULGOND / 05.45.31.46.95 (numéro unique national non surtaxé)