Avis Clients Animaute

Note globale

4,8/5*

 

évaluation auprès de

45028 avis

Des pet sitters notés par les propriétaires !

5/5

Garde d'animaux à BUHY par Noelline

Avis déposé par Lasalete le 25-02-2024 12:07

"Noelline est une jeune fille adorable. Ma chienne a été traité comme princesse et n'hésiterait pas à lui confier de nouveau. Je vous la recommande à 100% "

5/5

Garde d'animaux à RUEIL MALMAISON par Charlotte

Avis déposé par Aitali le 25-02-2024 11:58

"Nous avons été plus que soulagés sur cette garde et nous remercions infiniment Charlotte pour sa bienveillance envers lapinou. A renouveler les yeux fermés?"

5/5

Garde d'animaux à COUBLEVIE par Marie agnès

Avis déposé par Charlotte le 25-02-2024 11:58

"Marie Agnès a été très gentille et aux petits soins avec notre bouledogue Français. Elle a une grande expérience avec les animaux. Il a eu droit à de belles balades matin, midi et soir. Encore merci ! "

5/5

Garde d'animaux à LUNEL par LYLIANE

Avis déposé par Isabelle le 25-02-2024 11:44

"Lyliane a accueilli Raven avec beaucoup de gentillesse. Le contact entre nous a été très agréable et Pepita est une chienne très sociable."

5/5

Garde d'animaux à LA GARDE par Jeremy

Avis déposé par MARTINE le 25-02-2024 10:49

"Mention spéciale pour Jeremy et sa compagne pour leur accueil chaleureux, leur gentillesse et leur remarquable implication durant la garde de ma chienne qui leur a pourtant donné bien du fil à retordre. Leur approche de l'animal et leur savoir faire sont indéniables. Je les remercie beaucoup et les recommande vivement. "

5/5

Garde d'animaux à BREUILLET par Florence

Avis déposé par Cristina le 25-02-2024 10:41

"J ai été très contente elle était super avec mon chien rien à dire merci "

5/5

Garde d'animaux à VILLEPREUX par Santiago

Avis déposé par Clement le 25-02-2024 10:28

"Quel bonheur d'avoir enfin trouver la perle rare pour s'occuper de mon Jack Russel. En effet ceux sont des chiens au caractère et au besoin particulier que Santiago maitrise parfaitement car il a eu lui même un Jack. merci Santiago !"

5/5

Garde d'animaux à CIVRIEUX D AZERGUES par Stéphanie

Avis déposé par Laurie le 25-02-2024 10:24

"Très bonne expérience, Stéphanie est très attentionnée et Cookie a été très bien chez elle durant 5 jours. Merci encore, je recommande vivement. "

5/5

Garde d'animaux à CRETEIL par Océane

Avis déposé par Nicolas le 25-02-2024 10:02

"Super je la recommande fortement !!! Mon chien a 16ans, et n'a jamais été gardé, mais elle a su géré sans problème mon chien avec se pleur nocturnes et ses angoisse. Merci encore ! "

5/5

Garde d'animaux à MONSAC par Helene

Avis déposé par Françoise le 25-02-2024 09:51

"Très bon accueil....J'étais très sereine après avoir laissé Sybelle. Tout s'est bien passé pendant ces quelques jours de vacances. Merci"

5/5

Garde d'animaux à ST QUAY PORTRIEUX par Christiane

Avis déposé par VALERIE le 25-02-2024 09:26

"Christiane est une pet sitter attentionnée autant avec Paille qui s'est sentie comme à la maison avec elle, qu'avec nous en nous transmettant des photos de Paille heureuse de gambader dans le jardin. Je recommande Christiane pour la garde de vos amis à quatre pattes. "

5/5

Garde d'animaux à LES ALLUETS LE ROI par PATRICIA

Avis déposé par Anais le 25-02-2024 08:55

"Super ?? !! Un vrai bonheur de savoir ses animaux gardés par Patricia ! Je recommande vivement ?"

5/5

Garde d'animaux à LABASTIDE ST SERNIN par Iris

Avis déposé par Magalie le 25-02-2024 08:50

"Super personne j ai laissé mes petits en toute confiance j ai trouvé notre nouvelle nounou Happy ?"

5/5

Garde d'animaux à FREJUS par Maïté

Avis déposé par Tristan le 25-02-2024 08:18

"La Garde s'est très bien passée, Maïté est très gentille et est très familiarisé avec les animaux. Nous lui avons confié notre Chien pour 2 jours et tout s'est bien passé. Je recommande à 100%."

5/5

Garde d'animaux à ST GERMAIN EN LAYE par Mélanie

Avis déposé par Carole le 25-02-2024 08:06

"Melanie s est tres bien occupee de notre petite chienne pendant les vacances avec des promenades plusieurs fois par jour. Petit studio mais dans une maison avec jardin. "

5/5

Garde d'animaux à MAZAN par Amélie

Avis déposé par Elisa le 25-02-2024 07:54

"Amélie est très gentille ! Je la recommande à 100% mon chien a eu la chance de faire un séjour chez elle ou il a été chouchouté comme à la maison et a eu en prime de belle balade! J'ai pu partir sereinement et j'ai même eu des photos de mon chien tous les jours ! Dès que je devrais repartir, c'est sans hésitation que je contacterai Amélie en premier lieu ! :) "

5/5

Garde d'animaux à ERMONT par Héloïse

Avis déposé par Lucie le 25-02-2024 07:48

"Parfaite. Mon chat est resté quelques jours avec elle. Personne très agréable, calme et positive. Elle a pris soin de donner des nouvelles, des photos ou vidéos."

5/5

Garde d'animaux à Joinville-le-Pont par Mathilde

Avis déposé par Sonia le 25-02-2024 07:23

"Mathilde s'est occupé à merveille de biscuit.. vous pouvez lui confier. votre animal les yeux fermés. "

5/5

Garde d'animaux à CHATENAY MALABRY par Laurine

Avis déposé par Patrick le 25-02-2024 07:03

"Très bonne expérience, Laurine est très professionnelle. Elle était très à l'écoute des besoins de Pongo. Il a passé une très bonne semaine en sa compagnie. "

5/5

Garde d'animaux à LE PERREUX SUR MARNE par Delphine

Avis déposé par Tatiana le 25-02-2024 06:49

"Delphine a été top pour la garde de mon chien, super feeling, douce et attentionnee. Son chien est adorable et l'entente s'est bien faite . Super pro à demander des infos et façon de faire avec l'animal en question , mon chien a eu du mal à partir comme pour une colo. Merci à Delphine et son chien ? !!"

4.50/5

Garde d'animaux à ANISY par Clara

Avis déposé par sylvie le 25-02-2024 06:40

"Très gentille, ça c'est très bien passé avec ricci "

5/5

Garde d'animaux à MONTBONNOT ST MARTIN par Celine

Avis déposé par AGNES le 25-02-2024 06:36

"au top Merci celine On était vraiment sereins: photos régulières tout est fait pour le bien être de l'animal: garder ses habitudes, câlins, petits attentions alimentaires Hyper arrangeante pour les horaires de dépose et de récupération on sent beaucoup de respect pour l'animal De vraies vacances pour panpan ? "

5/5

Garde d'animaux à GRADIGNAN par Doriane

Avis déposé par Caroline le 25-02-2024 06:08

"Une super semaine de vacances pour notre chienne en compagnie de Loki ! Doriane et son conjoint se sont parfaitement occupés de June avec de longues balades tous les jours et l'envoi de nombreuses photos et vidéos histoire de me rassurer ? Loki et June se sont tellement bien entendus que je n'hésiterai pas à refaire appel à eux "

5/5

Garde d'animaux à CHAUMES EN BRIE par Estelle

Avis déposé par Evelyne le 25-02-2024 05:57

"Estelle est très accueillante et disponible, elle nous a donné des nouvelles de notre chatte très âgée pendant le séjour je recommande"

5/5

Garde d'animaux à ST AGNANT par Isabelle

Avis déposé par Philippe et Claudie le 25-02-2024 05:46

"Un merveilleux accueil, et une très belle rencontre !! Merci Isabelle et Jean Guy, nos filles ont étés très heureuses et bien dorlotées et ravies de leur séjour, et nous très heureux et sereins !!!!"

5/5

Garde d'animaux à GRENOBLE par Gabrielle

Avis déposé par Philippe le 25-02-2024 05:43

"Déjà 2 fois que Gabrielle garde mon chat et aucun problème. Accueil sympathique et bon soins de mon chat. "

5/5

Garde d'animaux à VILLEURBANNE par Marine

Avis déposé par Charly le 25-02-2024 05:23

"Première expérience pour notre chat Hercule. Tout s'est bien déroulé. Merci beaucoup pour les nouvelles quotidiennes. Nous confierons à nouveau Hercule à Marine les yeux fermés. Merci !"

5/5

Garde d'animaux à SEVRAN par Hugo

Avis déposé par Solen le 25-02-2024 05:01

"Hugo est très attentionné et très soucieux du bien-être de mon animal."

5/5

Garde d'animaux à EPONE par Audrey

Avis déposé par Sophie le 25-02-2024 04:11

"Je recommande Audrey à 200%, vous pouvez lui laisser votre petit compagnon les yeux fermés. Audrey est très douce et très attentive au bien-être animal. Je lui ai confié ma petite chienne pendant un peu plus d'une semaine et ça a été une semaine formidable. Audrey m'a donné des nouvelles tous les jours et envoyé des photos et des vidéos. Ma Louloute jouait et dormait comme à la maison, elle a eu plein de câlins et a fait de belles promenades. On ne peut pas rêver mieux, vous pouvez laisser votre petit compagnon à Audrey en toute confiance. Encore merci d'avoir aussi bien pris soin de ma toutoune ! :-)"

5/5

Garde d'animaux à RUEIL MALMAISON par Alyson

Avis déposé par Karene le 25-02-2024 03:11

"Tout était parfait grand merci à Alyson de s'être si bien occupée de Guimauve."

5/5

Garde d'animaux à ACHERES par Iolanda

Avis déposé par Gaëlle le 25-02-2024 01:52

"Merci de vous êtes occupé de notre lapine Caouette. Merci pour les photos et le soin apporté "

5/5

Garde d'animaux à Castanet-Tolosan par Emilie

Avis déposé par Alice le 25-02-2024 01:19

"Nous avons été très satisfaits des services assurés par Émilie. Elle s'est montrée très disponible et attentive à notre demande. Nous lui avons confié notre chat en toute confiance. Émilie est sérieuse et consciencieuse. Elle nous a également envoyé des nouvelles régulières pendant notre absence, ce qui nous a rassurés. Nous referons appel à Émilie pour prendre soin de nos animaux à l'avenir. "

5/5

Garde d'animaux à CLAMART par HELENE

Avis déposé par Bénédicte le 24-02-2024 11:27

"Hélène a été fabuleuse. Elle a pris soin de Ulkia (Rhodesian Ridgeback de 3mois et demi) comme si c'était la sienne, 2 semaines durant. Elle a su gérer les contraintes qu'un chiot implique, a continué l'éducation que j'avais commencé, m'a envoyé des photos sans que j'ai eu à lui demander, a pris tout le temps nécessaire pour elle, m'a fait un super compte rendu de fin de garde. Je n'ai absolument rien à redire si ce n'est que Ulkia et moi avons eu de la chance de la trouver :) "

5/5

Garde d'animaux à Saint-Romain-la-Motte par Chloé

Avis déposé par Frédéric le 24-02-2024 10:30

"Lapin bélier Cookie laissé 5 jours,pet siter au top,au retour le lapin nous boudait, c'est dire que la garde s'est très bien passée ?"

5/5

Garde d'animaux à CLAIREFONTAINE EN YVELINES par Olivier

Avis déposé par CHRYSTEL le 24-02-2024 08:48

"Premières vacances sans notre chienne Odyssée. Nous l'avons confié à Olivier. Durant le séjour nous avons reçu régulièrement de ses nouvelles et des photos ce qui nous a énormément rassuré. Nous l'avons récupéré en super forme et très seraine. Merci Olivier de vous être si bien occupé d'elle. "

5/5

Garde d'animaux à ST OUEN L AUMONE par Elisa

Avis déposé par Marie le 24-02-2024 08:34

"Merci beaucoup pour avoir pris du temps avec mes boules de poiles ? je recommande vivement Elisa "

5/5

Garde d'animaux à PUISEAUX par Ludivine

Avis déposé par Laurent le 24-02-2024 07:33

"Pour résumé en un mot: TOP De l'accueil à la pré-rencontre, de la garde jusqu'à notre retour, un poil tardif, ludivine garde un sourire dont nos petites bêtes à poil en ressentent bien la sincérité. Un grand merci et nous n'hésiterons pas à reconfier nos petits chien à une prochaine occasion. Esmée & Laurent "

5/5

Garde d'animaux à HOUILLES par Joanna

Avis déposé par Clémence le 24-02-2024 07:33

"Joanna a été super, elle a pris soin de mowgli pendant notre absence ( câlins, caresses...) des photos tous les jours. Nous avons pu partir sereinement. Je recommande fortement Merci encore ?"

5/5

Garde d'animaux à DRANCY par Amelia

Avis déposé par Jennifer le 24-02-2024 07:22

"Très à l'écoute des besoins de nos compagnons à quatre pattes, une bonne communication durant le séjour. Super sejour"

5/5

Garde d'animaux à LABEGE par Maya

Avis déposé par MYRIAM le 24-02-2024 07:15

"Maya a promené nos deux chiens pendant 4 jours. Tout s'est très bien passé. Elle nous a envoyé des photos et nous a régulièrement donné des nouvelles. Je ferai appel à ses services avec plaisir !"

5/5

Garde d'animaux à MONTPELLIER par Anais

Avis déposé par Chloé le 24-02-2024 07:10

"Super pet sitter , mon chien est rentré en pleine forme, très épanoui ! "

5/5

Garde d'animaux à MARLY par Anaïs

Avis déposé par Juliette le 24-02-2024 06:23

"Très satisfaite d'être passée par Anaïs pour la garde de mon petit Nako. Bien qu'étant un shiba parfois compliqué elle a vraiment bien géré. J'ai reçu plein de photos et de nouvelles ! la garde a duré 2 jours et Nako n'avait pas du tout l'air stressé à mon retour. Je recommande grandement si vous voulez faire garder votre chien sereinement :D"

5/5

Garde d'animaux à LE CANNET par Emilie

Avis déposé par Manon le 24-02-2024 05:15

"Émilie et Théo sont deux jeunes adorables. Ils aiment les animaux et ça se voit. Nous leur avons confié nos deux chats dont un chaton et ils ont super bien géré. Nous avons eu des photos et des nouvelles très régulièrement. Merci à eux."

5/5

Garde d'animaux à VELIZY VILLACOUBLAY par Margot

Avis déposé par Ange le 24-02-2024 05:05

"T'simba a été merveilleusement accueillie chez Margot, très bien traitée. Nous avons de ses nouvelles tous les jours photos à l'appui. Je recommande chaleureusement Margot. Encore une fois merci Margot"

5/5

Garde d'animaux à ST MARTIAL DE VALETTE par Marie

Avis déposé par Charlotte le 24-02-2024 03:00

"Merci d'avoir pris soin de Chaï. Petsitter au top. Nous avons reçu des nouvelles, des photos et vidéos. Nous avons passé des vacances sereines et notre toutou aussi."

5/5

Garde d'animaux à ARQUES par Mélina

Avis déposé par Mirela le 24-02-2024 02:26

"Mélina adore les animaux, ceci se ressent très fort. Notre chien, assez âgé, a bien profité de son séjour en compagnie des autres animaux de Mélina. Il a été très bien accueilli par tout le monde: au moment du départ on sentait qu'il aurait aimé rester un peu plus avec ses nouveaux amis ! De retour à la maison, notre chien se porte très bien."

5/5

Garde d'animaux à SEVRES par Stephanie

Avis déposé par Carol le 23-02-2024 12:13

"Un grand merci à Stephanie et à sa famille. Buzz est totalement in love de sa famille d'adoption ,)))) Il a été chouchouté comme jamais et chaque jour j'avais de ses nouvelles, merci à tous."

5/5

Garde d'animaux à PARIS 15 par Célia

Avis déposé par Stéphanie le 23-02-2024 08:08

"Célia et Bruno sont adorables, très à l'écoute et très rassurants. Je recommande les yeux fermés. "

5/5

Garde d'animaux à ARRAS par Maryse

Avis déposé par Jean le 23-02-2024 06:33

"Maryse est très à l'écoute des maîtres et a eu une très bonne approche de notre Loulou. Il a été très bien accueilli, a fait de bonnes balades. Il n'était pas stressé quand nous sommes venus le rechercher. Nous avons totalement confiance pour laisser notre chien chez elle. "

5/5

Garde d'animaux à CORBEIL ESSONNES par Barbara

Avis déposé par Emmanuelle le 23-02-2024 06:33

"Notre chat Marcel a été très bien accueilli, Barbara est charmante et nous a donné des nouvelles tout au long de notre séjour à l'étranger avec des photos. Je recommande vivement."

Découvrez comment Animaute collecte et contrôle ses avis : Recolte d'avis Animaute .