Animaute utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible (En savoir plus). En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation.
Animaute – Garde de chien et chat à domicile, visite et promenade d'animaux en France
Carte bleu de la France
123362 petsitters partout en France.
Votre conseiller Animaute au 05.45.31.46.95
(numéro unique national)

Avis des clients

Trier par :

Avis déposé le 27/08/2016 par Christine 5/5

apres 18 jours d'absence nous sommes rentrés pour retrouver notre chat en pleine forme... Il a eu de toute évidence beaucoup de câlins ... Une Catsitter en or...







Avis déposé le 27/08/2016 par André-Yves 5/5

Céline a garder ma chienne pendant dix jours tout s est très bien passer Céline m'a tenu au curant du bon déroulement de la garde par sms et par téléphone. personne sérieuse et charmante que je recommande à cent pour cent







Avis déposé le 27/08/2016 par Raphaëlle 5/5

Amélie est une fille douce et agréable envers les animaux. Je lui ai laissé mon chat en toute sérénité. N'hésitez pas à faire appel à ses services, vous ne le regretterez pas. C'est une amie en plus.







Avis déposé le 27/08/2016 par Gaelle 5/5

Nous recommandons chaleureusement la garde de votre chat à Camille et son ami. Nous avons retrouvé notre chat Kiwi en pleine forme après les deux semaines de garde. Camille nous a même envoyé des nouvelles et des photos de Kiwi pendant son séjour, c'était très agréable de recevoir des nouvelles pendant les vacances, nous avons pu voir que tout se passait bien. Ils adorent les animaux et ça se ressent en discutant avec eux, très sympathique et arrangeant pour déposer et récupérer le chat. L'appartement est spacieux et sans danger pour le chat. Nous referons des gardes avec Camille avec plaisir. Merci à tous les deux.







Avis déposé le 27/08/2016 par Brigitte 4/5

Petsitter aux petits soins pour mon chat qui a été malade.







Avis déposé le 27/08/2016 par patricia 5/5

Marion etait en bonne compagnie et est en pleine forme merci emeline et bonne rentrée







Avis déposé le 29/08/2016 par carole 5/5

Jeune fille très agréable parlent couramment français espagnol aime s occuper des chien le distrait à conseiller vivement







Avis déposé le 29/08/2016 par Gaëlle 5/5

Très sérieuse et attentionné envers mes amours !!!!!!







Avis déposé le 29/08/2016 par Claire 5/5

Très bon contact avec Emilie qui s'est très bien occupé de Pompon, nous a donné des nouvelles très régulières et a su être flexible pour nous rendre service. Je recommande vivement cette pet-sitter !







Avis déposé le 29/08/2016 par Romuald 5/5

Accueil très sympa par Hélène et son compagnon,toujours prêts à rendre service. Nous avons récupéré notre chien en grande forme. Merci à vous deux !







<< Précédent          Voir tous les avis sur nos petsitters        Suivant >>  


facebook twitter pinterest le blog


FAQ
CGV
Partenaires

ANIMAUTE - Le Masgiral - 16420 SAULGOND / 05.45.31.46.95 (numéro unique national non surtaxé)