Animaute utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible (En savoir plus). En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation.
Animaute – Garde de chien et chat à domicile, visite et promenade d'animaux en France
Carte bleu de la France
116650 petsitters partout en France.
Votre conseiller Animaute au 05.45.31.46.95
(numéro unique national)

Avis des clients

Trier par :

Avis déposé le 25/08/2016 par Hanaé 5/5

Après avoir passé trois semaines chez Véronique, notre chatte Ohia est rentrée en pleine forme. Véronique est l'hôte idéale : on sent qu'elle adore les chats et qu'elle les bichonne comme si c'était les siens. Par ailleurs, elle donne souvent des nouvelles et envoie des photos, ce qui est très rassurant.







Avis déposé le 25/08/2016 par Arnaud 5/5

Julie s'est parfaitement occupée de notre chatte pendant notre absence! Je n'hésiterai pas à la solliciter à nouveau à l'avenir!







Avis déposé le 25/08/2016 par Arnaud 5/5

Roxane s'est parfaitement occupée de notre chatte pendant notre absence! Je n'hésiterai pas à la solliciter à nouveau à l'avenir!







Avis déposé le 25/08/2016 par Deborah 5/5

Jeune fille très sérieuse, très attentive au bien-être de l'animal, prestation irréprochable.







Avis déposé le 25/08/2016 par Isabelle 5/5

Merci à Océane et à son chien Gaffy pour son accueil. Je suis partie l esprit tranquille. PUPPY s'est visiblement senti comme chez lui. Je n'ai noté aucun changement dans son comportement depuis que je l ai repris. Je recommande Océane.







Avis déposé le 25/08/2016 par Pascale 5/5

Que des compliments pour Diana. Son amour et son dévouement pour les animaux se voit au 1er coup d'oeil. Diana est souriante, sympathique. Elle m'a donné régulièrement des nouvelles. J'ai récupéré Jingly heureux. Un grand merci pour Diana.







Avis déposé le 25/08/2016 par Amaury 5/5

Mascotte a été très bien traitée chez Corinne. Je recommande!







Avis déposé le 25/08/2016 par Sylvie 5/5

Bon contact, garde sérieuse. A recommender.







Avis déposé le 25/08/2016 par MAUD 4/5

Virginie aime vraiment les animaux, et en prend bien soin. Je la recommande.







Avis déposé le 25/08/2016 par Karine 5/5

Shadow a passé 3 semaines avec Carine et sa famille. Tout c'est très bien passé. Nous avions des nouvelles et des photos de notre chien tous les 3 jours. Je confirais à nouveau Shadow à Carine sans problème.







<< Précédent          Voir tous les avis sur nos petsitters        Suivant >>  


facebook twitter pinterest le blog


FAQ
CGV
Partenaires

ANIMAUTE - Le Masgiral - 16420 SAULGOND / 05.45.31.46.95 (numéro unique national non surtaxé)