Animaute utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible (En savoir plus). En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation.
Animaute – Garde de chien et chat à domicile, visite et promenade d'animaux en France
Carte bleu de la France
116650 petsitters partout en France.
Votre conseiller Animaute au 05.45.31.46.95
(numéro unique national)

Avis des clients

Trier par :

Avis déposé le 30/08/2016 par Carlos 5/5

excellente personne pour garder vos animaux, très bon accueille et superbe prédisposition. Connaissance sur les oiseaux...nos perruches ont été bien traité! Merci beaucoup Mylène!







Avis déposé le 30/08/2016 par GAELLE 5/5

Nous avons fait gardé notre chat à domicile par Maëlys. Nous avons pu partir l'esprit tranquil car dés la prise de contact Maëlys nous a inspiré confiance. Nous avons pu voir qu'elle aimait réellement les animaux et qu'elle n'allait pas faire ça à la légère! Et nous n'avons pas été déçu! Maëlys nous a donné des nouvelles tous les jours grâce à des photos et des vidéos! Elle s'est occupé de SHIMANO avec beaucoup de soin et de patience! Je recommande sans réserve Maëlys! Et je la remercie encore pour son sérieux et professionnalisme!







Avis déposé le 30/08/2016 par nadine 5/5

Tout s est très bien passé. J ai laissé moussy en toute confiance. Tout était conforme à mes souhaits. J ai retrouvé mon chien en pleine forme. donc très bonnes appréciations. L accueil a ete simple et chaleureux.







Avis déposé le 30/08/2016 par patricia 5/5

Génial, personne très sympathique et qui aime les animaux. Ma chatte a vécu la séparation pendant 15 jours de façon idéale, elle était en plein forme à mon retour de vacances. Encore milles merci et aux prochaines vacances !







Avis déposé le 30/08/2016 par Charlotte 5/5

Sylvia a été très sympathique et disponible. La garde de notre labrador s'est très bien passée, nous avons eu des photos et des nouvelles régulières, ce qui est très appréciable. Ses sorties étaient également à la hauteur de l'énergie de notre chien ! Je recommande fortement Sylvia.







Avis déposé le 30/08/2016 par Alex 5/5

Helena s est très bien occupé de Tanguy du début jusque à la fin. Service parfait, communication idem, donnant des nouvelles de Tanguy quand nécessaire.







Avis déposé le 30/08/2016 par Gwendoline 5/5

mon doudou a passé un super week-end, malgré qu'il ne soit pas en super forme! Merci pour l'accueil, pour les nouvelles et pour s'en etre si bien occupé !







Avis déposé le 30/08/2016 par Edmond 5/5

Je recommande vivant la garde de chien chez Judith. J'ai une jeune bouledogue française qui a passée plusieurs séjours chez Judith où tous c'est déroulé à merveille. Des nouvelles régulièrement, de l'espace pour que le chien s'amuse...







Avis déposé le 30/08/2016 par CATHERINE 5/5

Très contents de la garde de Doriane, jeune fille sérieuse et motivée. Elle est aussi secondée efficacement par ses parents et ses soeurs. C'était la 1ère fois que nous laissions notre chien et nous étions un peu inquiets. Mais, il n'y avait vraiment pas de quoi : Voyou a trouvé une 2nde famille, qui semble avoir été sous le charme de sa bonne bouille et qui a été aux petits soins pour lui. Bref, c'était "comme à la maison" et peut être même mieux car, en plus, il s'est fait un super copain de jeu pendant 1 semaine ! Pet sitter à recommander en toute confiance ...







Avis déposé le 30/08/2016 par Aurélie 5/5

Patrick et Antoinette sont des personnes qui aiment vraiment les chiens, nous avons laissé le notre les yeux fermés. Nous avons eu des nouvelles et des photos de notre "boubou" tres regulierement, ça fait plaisir. Nous vous les recommandons +++







<< Précédent          Voir tous les avis sur nos petsitters        Suivant >>  


facebook twitter pinterest le blog


FAQ
CGV
Partenaires

ANIMAUTE - Le Masgiral - 16420 SAULGOND / 05.45.31.46.95 (numéro unique national non surtaxé)