Animaute utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible (En savoir plus). En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation.
Animaute – Garde de chien et chat à domicile, visite et promenade d'animaux en France
Carte bleu de la France
116409 petsitters partout en France.
Votre conseiller Animaute au 05.45.31.46.95
(numéro unique national)

Avis des clients

Trier par :

Avis déposé le 29/08/2016 par Alopé 5/5

Mireille nous a tres bien acceuillie mi tous de suite a l'haise, elle s'est tres bien occuper de mon chat, j'ai eu des nouvelles tous les jours et mon chat etais tres a l'haise chez Mireille ce qui es tres rare!! Je suis tres satisfaite de cette petsitter.







Avis déposé le 29/08/2016 par CLEMENTINE 5/5

tout c'est très bien passé pendant la garde chez nous de notre chat Émilie est passée tous les jours en nous envoyant des nouvelles avec photos et toujours disponible, pour notre première expérience animaute nous étions très rassurée. Merci Émilie







Avis déposé le 29/08/2016 par MORGANE 5/5

Maxence s'est très bien occupé de notre chat Kiko, que nous avons retrouvé en pleine forme. Il est très impliqué, sympathique et de confiance. Il a prit le temps de nous envoyer des sms et des photos pour nous donner des nouvelles de notre chat et il a toujours été disponible selon notre emploi du temps. Je le recommande sans hésitation !







Avis déposé le 29/08/2016 par Pascale 5/5

Melissa a été très accueillante, et à tout fait pour que le sejour de Happy se passe bien. Elle nous a donné des nouvelles régulièrement et à été très disponible. Nous sommes partis en vacances en toute confiance.







Avis déposé le 29/08/2016 par Marine 5/5

je mets 10, mais j'aurais aimé pouvoir mettre bien plus! Notre Edith a été choyée et bichonnée comme jamais. Catherine s'est occupé d'elle merveilleusement bien, et nous a régulièrement donné des nouvelles, envoyé des photos.... Nous avons grâce à elle passe des vacances l'esprit totalement tranquille. Nous avons retrouvé notre chienne dans une forme olympique. Merci encore à Catherine pour tout ca.







Avis déposé le 29/08/2016 par Aline 5/5

Tout s'est très bien passé, Arzhelenn est très professionnelle, elle aime les animaux et est attentive à leur bien-être. Elle nous a donné des nouvelles de notre chien tout au long du séjour et nous l'avons retrouvé en pleine forme.







Avis déposé le 29/08/2016 par Catherine 5/5

Chloé est une personne douce qui aime les animaux. Elle nous a envoyé durant la période de garde des photos de notre chat afin de nous rassurer. Encore merci Chloé







Avis déposé le 29/08/2016 par Véronique 5/5

Un pur bonheur. L'appréhension a vite été remplacé par le plaisir du bien être de nos petits amis. Elodie et sa famille ont su apporter une présence et des soins nickel. Encore merci. Véronique







Avis déposé le 29/08/2016 par françoise 5/5

De la tendresse prodiguée mais aussi beaucoup de surveillance de mon petit loulou avec consultation auprès d'un vétérinaire quand un petit souci surgit...Merci Marina pour toutes ces attentions lors de la garde







Avis déposé le 29/08/2016 par Zoé 5/5

Sandra est une petsitter exceptionnelle, fidèle à tous les commentaires positifs qu'on peut lire sur elle. C’est une passionnée, à l’écoute des besoins et vraiment préoccupée par le bien-être de ses petits protégés. Douce et affectueuse, elle a su apprivoiser mon vieux chat au caractère assez asocial et nouer une relation de confiance avec lui. Chapeau ! Je la recommande sans hésitation. Merci Sandra :-)







<< Précédent          Voir tous les avis sur nos petsitters        Suivant >>  


facebook twitter pinterest le blog


FAQ
CGV
Partenaires

ANIMAUTE - Le Masgiral - 16420 SAULGOND / 05.45.31.46.95 (numéro unique national non surtaxé)