Animaute utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible (En savoir plus). En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation.
Animaute – Garde de chien et chat à domicile, visite et promenade d'animaux en France
Carte bleu de la France
116650 petsitters partout en France.
Votre conseiller Animaute au 05.45.31.46.95
(numéro unique national)

Avis des clients

Trier par :

Avis déposé le 29/08/2016 par Cyrielle 5/5

Super ! Je n'hésiterai pas à les laisser de nouveau car entièrement confiance dans le petsitter!







Avis déposé le 29/08/2016 par christine (Chaussée-Saint-Victor 4/5

deux chiens détendus et heureux , ils ont découvert la vie avec d'autres chiens , nous avons rencontrer un couple sympa et agréable avec leur bébé, voir la cloture sur rue un peu souple , ne pas accueillir plus de 3 à 4 chiens maxi . merci pour inouk et lassie







Avis déposé le 29/08/2016 par LAURENT 5/5

Mon chat Nelson est resté en garde chez Fanny pendant 2 semaines pendant mes vacances. Tout s'est très bien passé et c'est à se demander si nous avons manqué à Nelson.... Fanny nous envoyait régulièrement des photos, ce qui est très rassurant. Encore Merci. Laurent







Avis déposé le 29/08/2016 par Carine 4/5

Excellent accueil de la part de Marie-Noelle . Pet Sitter de confiance avec une bonne connaissance de nos petites bêtes . Nous sommes très satisfaits de sa prestation . Nous la recommandons vraiment.







Avis déposé le 29/08/2016 par Estelle 5/5

La garde de mon chat Kirikou par Cindy s'est vraiment très bien passée. Cindy s'est très bien occupée de lui en m'envoyant des nouvelles régulièrement. Merci beaucoup!







Avis déposé le 29/08/2016 par Virginie 5/5

Deuxième séjour pour Max chez Elisabeth et sa famille, et parfait comme la dernière fois! Max se sent comme chez lui? Même pas un regard lors de notre départ. ... Beaucoup d attention pour lui et pour nous avec des photos !! Merci beaucoup à Elisabeth et à sa famille







Avis déposé le 29/08/2016 par Sarah 5/5

Justine s'est parfaitement bien occupée de Matteo et nous a régulièrement donné des nouvelles. Une pet-sitter en or!







Avis déposé le 29/08/2016 par Guillaume 4/5

Un jeune couple sympathique, qui sait s'y prendre avec les animaux (tout du moins les chats). Très arrangeant, ils ne sont pas montrés avares pour avoir des nouvelles (mails et photos) Je conseille vivement







Avis déposé le 29/08/2016 par RODOLPHE 5/5

notre chien a passé 3 semaines avec Sevrine et ses enfants . Nous l'avons retrouvé épanoui et sans aucun doute il a été chouchouté. Severine connaît parfaitement les chiens et son amour pour eux est indéniable . N'hésitez pas à lui confier votre compagnon vous ne serez pas déçus ! Un grand merci à elle et à ses deux garçons pour leur gentillesse et toute leur attention envers les animaux dont ils ont la garde ..







Avis déposé le 29/08/2016 par FREDERIC 4/5

Parfaite communication Tout s'est très bien passé Merci cindy







<< Précédent          Voir tous les avis sur nos petsitters        Suivant >>  


facebook twitter pinterest le blog


FAQ
CGV
Partenaires

ANIMAUTE - Le Masgiral - 16420 SAULGOND / 05.45.31.46.95 (numéro unique national non surtaxé)