Animaute utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible (En savoir plus). En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation.
Animaute – Garde de chien et chat à domicile, visite et promenade d'animaux en France
Carte bleu de la France
121575 petsitters partout en France.
Votre conseiller Animaute au 05.45.31.46.95
(numéro unique national)

Avis des clients

Trier par :

Avis déposé le 29/08/2016 par françoise 5/5

De la tendresse prodiguée mais aussi beaucoup de surveillance de mon petit loulou avec consultation auprès d'un vétérinaire quand un petit souci surgit...Merci Marina pour toutes ces attentions lors de la garde







Avis déposé le 29/08/2016 par Zoé 5/5

Sandra est une petsitter exceptionnelle, fidèle à tous les commentaires positifs qu'on peut lire sur elle. C’est une passionnée, à l’écoute des besoins et vraiment préoccupée par le bien-être de ses petits protégés. Douce et affectueuse, elle a su apprivoiser mon vieux chat au caractère assez asocial et nouer une relation de confiance avec lui. Chapeau ! Je la recommande sans hésitation. Merci Sandra :-)







Avis déposé le 29/08/2016 par Cyrielle 5/5

Super ! Je n'hésiterai pas à les laisser de nouveau car entièrement confiance dans le petsitter!







Avis déposé le 29/08/2016 par christine (Chaussée-Saint-Victor 4/5

deux chiens détendus et heureux , ils ont découvert la vie avec d'autres chiens , nous avons rencontrer un couple sympa et agréable avec leur bébé, voir la cloture sur rue un peu souple , ne pas accueillir plus de 3 à 4 chiens maxi . merci pour inouk et lassie







Avis déposé le 29/08/2016 par LAURENT 5/5

Mon chat Nelson est resté en garde chez Fanny pendant 2 semaines pendant mes vacances. Tout s'est très bien passé et c'est à se demander si nous avons manqué à Nelson.... Fanny nous envoyait régulièrement des photos, ce qui est très rassurant. Encore Merci. Laurent







Avis déposé le 29/08/2016 par Carine 4/5

Excellent accueil de la part de Marie-Noelle . Pet Sitter de confiance avec une bonne connaissance de nos petites bêtes . Nous sommes très satisfaits de sa prestation . Nous la recommandons vraiment.







Avis déposé le 29/08/2016 par Estelle 5/5

La garde de mon chat Kirikou par Cindy s'est vraiment très bien passée. Cindy s'est très bien occupée de lui en m'envoyant des nouvelles régulièrement. Merci beaucoup!







Avis déposé le 29/08/2016 par Virginie 5/5

Deuxième séjour pour Max chez Elisabeth et sa famille, et parfait comme la dernière fois! Max se sent comme chez lui? Même pas un regard lors de notre départ. ... Beaucoup d attention pour lui et pour nous avec des photos !! Merci beaucoup à Elisabeth et à sa famille







Avis déposé le 29/08/2016 par Sarah 5/5

Justine s'est parfaitement bien occupée de Matteo et nous a régulièrement donné des nouvelles. Une pet-sitter en or!







Avis déposé le 29/08/2016 par Guillaume 4/5

Un jeune couple sympathique, qui sait s'y prendre avec les animaux (tout du moins les chats). Très arrangeant, ils ne sont pas montrés avares pour avoir des nouvelles (mails et photos) Je conseille vivement







<< Précédent          Voir tous les avis sur nos petsitters        Suivant >>  


facebook twitter pinterest le blog


FAQ
CGV
Partenaires

ANIMAUTE - Le Masgiral - 16420 SAULGOND / 05.45.31.46.95 (numéro unique national non surtaxé)