Animaute utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible (En savoir plus). En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation.
Animaute – Garde de chien et chat à domicile, visite et promenade d'animaux en France
Carte bleu de la France
139159 petsitters partout en France.
Votre conseiller Animaute au 05.45.31.46.95
(numéro unique national)

Avis des clients

Trier par :

Avis déposé le 31/07/2017 par Pauline 5/5

Super! Grande première pour moi de laisser ma chienne a une personne inconnue mais Patricia a bien prit le temps de me rassurer. Elle a tenu compte des besoins et habitudes de ma chienne. Le jardin clôturé est un vrai plus pour les chiens comme la mienne qui n'ont pas encore de rappel. Tango est vraiment très sympathique. J'ai laissé ma puce sans appréhension et l'ai retrouvé toute contente !







Avis déposé le 27/07/2017 par Monique 5/5

Parfait merci.....







Avis déposé le 27/07/2017 par Romain 5/5

Notre lévrier espagnol a passé un super séjour chez Bianca. La maison, et l'environnement extérieur sont bien adaptés aux animaux. Bianca est très attentionnée, on sent bien qu'elle aime les animaux !







Avis déposé le 27/07/2017 par sophie 5/5

Béatrice nous a réservé un accueil plus que chaleureux. Elle s'est adapté aux petites habitudes de mon chat pour que tout se passe au mieux. Merci pour votre douceur et gentillesse avec Lili. Merci également pour les photos quotidiennes avec les nouvelles. Je vous recommande Béatrice sans hésitation.







Avis déposé le 27/07/2017 par Eric 5/5

Une étudiante très gentille et prévenante. À conseiller.







Avis déposé le 27/07/2017 par MAGALI 4/5

Amandine est très sérieuse. Je suis ravie!







Avis déposé le 27/07/2017 par Geraldine 5/5

Je recommande vivement Denis qui s'est très bien occupé de mes deux chiens. De plus il est très arrangeant.







Avis déposé le 27/07/2017 par Julie 5/5

Roxane est disponible,attentionnée, et a été à l'écoute de nos besoins. Elle à pris grand soin de nos animaux. Je la recommande vivement sans aucune hésitation !







Avis déposé le 28/07/2017 par Marion 5/5

Un grand merci à Delphine pour l'accueil de notre toutoune Hinata, qui nous est revenue très joyeuse et en parfaite santé! Nous avons eu des nouvelles très régulièrement car Delphine est très facilement joignable. Je recommande les yeux fermés!







Avis déposé le 27/07/2017 par Mourad 4/5









   Voir tous les avis sur nos petsitters        Suivant >>  


facebook twitter pinterest le blog


FAQ
CGV
Partenaires

ANIMAUTE - Le Masgiral - 16420 SAULGOND / 05.45.31.46.95 (numéro unique national non surtaxé)