Animaute utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible (En savoir plus). En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation.
Animaute – Garde de chien et chat à domicile, visite et promenade d'animaux en France
Carte bleu de la France
135815 petsitters partout en France.
Votre conseiller Animaute au 05.45.31.46.95
(numéro unique national)

Avis des clients

Trier par :

Avis déposé le 28/07/2017 par Elizabeth 5/5

Très sympathique et à l'évidence qu'elle aime les chats!







Avis déposé le 28/07/2017 par Sabine 5/5

Pour la première garde de notre staffy, j'ai été tout de suite rassurée dès le 1er contact. Marie adore et connait bien les chiens. Notre gros bébé de 20 kg a été chouchouté... des nouvelles quotidiennes venaient compléter le lien. Du coup, j'étais tranquille et savais mon loulou entre de bonnes mains. Je n'hésiterais pas à faire appel à Marie une nouvelle fois. Merci pour tout. Loopsy & Sabine







Avis déposé le 28/07/2017 par Amélie 4/5

Corinne aime les animaux et cela se voit. J'ai apprécié son dévouement envers mon toutou pourtant au caractère bien trempé. Elle a su le cerné, le comprendre et lui a donné beaucoup d'amour. Habou est revenu en forme, pas stressé, fidèle à lui même. On sent qu'il a été là-bas comme à la maison. Régulièrement, j'ai eu des mail avec photos et vidéos qui m'ont rassurée et m'ont permis de passer d'agréables vacances sans stress pour mon chien. C'est avec plaisir que je referai appel à ses services.







Avis déposé le 28/07/2017 par Isabelle 5/5

Je recommande vivement Audrey. La garde de mon chien s' est très bien passé. Il a été très bien accueilli et le chien Audrey est un amour. Tout c' est très bien passé. Merci à elle pour son accueil et sa gentillesse.







Avis déposé le 28/07/2017 par Xavier 5/5

Nous remercions Marie-Noelle et sa petite famille pour l'accueil de notre Kirikou. Il a vraiment ete chouchoute avec des attentions qui vont bien au-dela de la simple garde: affection, caresses, legumes tous les jours et des nouvelles quotidiennes par mail et photos. Nous avons passe nos vacances en totale confiance. Merci pour tout!







Avis déposé le 28/07/2017 par YANNICK 5/5

Je recommande fortement Sophie pour la garde de votre chien, Hooker mon petit Shih Tzu s'est senti comme chez lui pendant sa garde de 2 semaines, en plus j'ai pu suivre son quotidien grâce aux photos et commentaires publiées régulièrement par Sophie sur une page Facebook au besoin je ferais appel à Sophie sans hésiter







Avis déposé le 28/07/2017 par Christine 5/5

Lisa a été parfaite, tout s'est extrêmement bien passé.Communication au top entre nous. Je la recommande vivement.







Avis déposé le 28/07/2017 par patrick 5/5

Tout c'est très bien passé, nous avons eu des nouvelles et photos de notre chien tous les jours, très agréable contact je recommande vivement Merci







Avis déposé le 28/07/2017 par magali 5/5

Fifi a bénéficié d'une garde de qualité où son rythme et ses habitudes ont été soignemeusement écoutés. Johan est tres attentionné. Je le recommandeet referai surement appel à lui à d'autres occasions.







Avis déposé le 29/07/2017 par Tatiana 5/5

Personne au top avec iron Tout à été parfait !!! Je le recommande vivement







<< Précédent          Voir tous les avis sur nos petsitters        Suivant >>  


facebook twitter pinterest le blog


FAQ
CGV
Partenaires

ANIMAUTE - Le Masgiral - 16420 SAULGOND / 05.45.31.46.95 (numéro unique national non surtaxé)