Animaute utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible (En savoir plus). En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation.
Animaute – Garde de chien et chat à domicile, visite et promenade d'animaux en France
Carte bleu de la France
135815 petsitters partout en France.
Votre conseiller Animaute au 05.45.31.46.95
(numéro unique national)

Avis des clients

Trier par :

Avis déposé le 25/08/2016 par Gildas 4/5

Folie à était reçu comme une princesse.elle a eu beaucoup de tendresse pendant notre absence.elle a eu le droit à 4 promenades par jour Et à son brossage. La famille d'accueil est situé dans un petit village près des vignes girondines le rêve pour les chiens







Avis déposé le 25/08/2016 par flore 5/5

Patricia est une personne très attentionnée et qui aime beaucoup les chats. Après trois semaines de garde, nous avons récupéré Lila en forme et très douce. . Après un temps d'adaptation, la vie avec ses congénères a été une bonne expérience!







Avis déposé le 25/08/2016 par stephane 5/5

Lockness a passé deux semaines en compagnie d'Alix. Alix nous envoyait des nouvelles par SMS de temps en temps. Il a, semble-t-il, beaucoup fait de promenades avec ses co-locataires. Nous l'avons récupéré en pleine forme... Nous referons appel aux services d'Alix !







Avis déposé le 25/08/2016 par Franck 5/5

Pour faire concis, je crois même qu'il a été plus triste de partir de chez Nanou... lol.. MERCI et encore MERCI... il a vraiment lui aussi été en vacances, nous avons eu très régulièrement des nouvelles et des photos. c'était la première fois que nous partions loin de lui et tu as su nous mettre en confiance.. Bravo et merci. Biz's à vous deux.







Avis déposé le 25/08/2016 par Christophe 5/5

Mélanie a pris grand soins de Ioda. J'ai reçu par messages des nouvelles de Ioda durant mon séjour.J'ai été rassuré car Ioda est caractériel.







Avis déposé le 25/08/2016 par Hanaé 5/5

Après avoir passé trois semaines chez Véronique, notre chatte Ohia est rentrée en pleine forme. Véronique est l'hôte idéale : on sent qu'elle adore les chats et qu'elle les bichonne comme si c'était les siens. Par ailleurs, elle donne souvent des nouvelles et envoie des photos, ce qui est très rassurant.







Avis déposé le 25/08/2016 par Arnaud 5/5

Julie s'est parfaitement occupée de notre chatte pendant notre absence! Je n'hésiterai pas à la solliciter à nouveau à l'avenir!







Avis déposé le 25/08/2016 par Arnaud 5/5

Roxane s'est parfaitement occupée de notre chatte pendant notre absence! Je n'hésiterai pas à la solliciter à nouveau à l'avenir!







Avis déposé le 25/08/2016 par Deborah 5/5

Jeune fille très sérieuse, très attentive au bien-être de l'animal, prestation irréprochable.







Avis déposé le 25/08/2016 par Isabelle 5/5

Merci à Océane et à son chien Gaffy pour son accueil. Je suis partie l esprit tranquille. PUPPY s'est visiblement senti comme chez lui. Je n'ai noté aucun changement dans son comportement depuis que je l ai repris. Je recommande Océane.







<< Précédent          Voir tous les avis sur nos petsitters        Suivant >>  


facebook twitter pinterest le blog


FAQ
CGV
Partenaires

ANIMAUTE - Le Masgiral - 16420 SAULGOND / 05.45.31.46.95 (numéro unique national non surtaxé)