Animaute utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible (En savoir plus). En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation.
Animaute – Garde de chien et chat à domicile, visite et promenade d'animaux en France
Carte bleu de la France
139017 petsitters partout en France.
Votre conseiller Animaute au 05.45.31.46.95
(numéro unique national)

Avis des clients

Trier par :

Avis déposé le 29/08/2016 par Dominique 5/5

Emmanuelle est très gentillle avec des chats et des gens. J'ai 100% confiance en elle.







Avis déposé le 29/08/2016 par CLAUDE 5/5

tres heureux de cette gentille nounou ,beaucoup d attention pour IMBA .nous sommes tres satisfait des prestations D'ANIMAUTE merci







Avis déposé le 29/08/2016 par Charlotte 5/5

Aleksandra s'est très bien occupé d'Astuce (petite chatte d'1 an et demi) pendant mon absence. Très bon accueil, contact régulier par mail avec photos, grande attention et sérieux envers l'animal. Je n'hésiterai pas à confier Astuce une nouvelle fois à Aleksandra si l'occasion se présente !







Avis déposé le 29/08/2016 par Delphine 5/5

Pénélope a été parfaite, elle s'est très bien occupée de notre lapin, elle a été très attentive à sa santé et à son bien-être.







Avis déposé le 29/08/2016 par Lucette 5/5

Nous sommes tres contents de Laura pour la garde de Moustic.







Avis déposé le 29/08/2016 par SOPHIE 5/5

Merci à Coralie qui est une personne de toute confiance.Gentillesse , prise en charge impeccable de ma lapine avec des nouvelles et photos régulièrement.PARFAIT!







Avis déposé le 29/08/2016 par Marie-Chantal 5/5

Je recommande vivement Roxane. Douce,gentille très attentionnée. ..nous avons retrouvé notre petit York en pleine forme! !!! Encore un grand merci! !!







Avis déposé le 29/08/2016 par Sandrine 4/5

Très bonne pet-sitter. Ma petite chienne était comme chez elle... A recommander.







Avis déposé le 29/08/2016 par Dominique 5/5

Isabellel est très chaleureuse et gentille avec des gens et elle adore les animaux. Mon chat a passé de très bonnes vacances chez Isabelle. J'ai confiance en elle.







Avis déposé le 29/08/2016 par Viviane 5/5

Personnes très sympathiques , accueillantes et à l'écoute pour les animaux . Louvia a été choyée et nous a fait une petite crise de cafard à son retour , ses 2 amis labradors devaient lui manquer ainsi que leurs maîtres … Très bons signes et entière satisfaction pour nous .







<< Précédent          Voir tous les avis sur nos petsitters        Suivant >>  


facebook twitter pinterest le blog


FAQ
CGV
Partenaires

ANIMAUTE - Le Masgiral - 16420 SAULGOND / 05.45.31.46.95 (numéro unique national non surtaxé)